【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(143ページ目)

アレが不能だけど特定の相手にだけ反応する…という、わりと見かける設定です。絵が好みではないので、イケメンとか可愛いとかはないです。親友やら元カレやら、人間ってめんどくさいな〜と思いました。
これだけ思われたら幸せ
これだけ思われて愛されたら幸せだろうな~って羨ましくなるくらいに、愛されてる桜子さん。
結婚に至るまでの描き方がとても好きです。結婚してからは、二人にイロイロなことが起こるけれど、どうやって乗り越えていくのかな?とても楽しみにしています。by 匿名希望-
最高!
一人の人にこんなずっと好きでいてもらえるとかうらやましいです。
2人が結ばれた所まで読んだんですが、今から小宮山君の婚約者が登場してくるみたいなのでどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
元カレの呪縛に囚われてしまったのか、つい読み始めました。元カレとはいえ、かつては楽しく幸せな関係だったので、再会したらまた色々な感情が沸き起こりそうです。ヒロインが、再会した彼に対して、ゆらゆらと揺れていく様子が伝わってきました。
溺愛されてみたいよ〜
彼が好き過ぎて怖いから付き合えない彼女と、彼女しか身体が反応しない彼
彼女への溺愛ぶりが微笑ましいやら羨ましいやらです
彼女の親友が親友なのにブラックでびっくり!!
これ親友って言うのかな〜って思いました
色々あって結婚までしますが、元彼から脅されて雲行きが怪しくなってきます
元彼のクソ具合に腹が立つ!!最低!!
旦那様は相変わらず溺愛してくれて、彼女一筋なのがいいですね
でも、なんだかドロドロしてきたのて読むのを中断してます
せっかく結婚してラブラブでいいな〜と思ってたのに胸くそ悪くなってきちゃって残念!!by 白花さん-
ラブラブな感じが好き
好きすぎて怖くて別れる。
お互いがずっと気持ちをもったままで、ラブラブなのになかなかそうならない。
好きな感じがとってもよかったです。by 匿名希望-
重くなってきた
学生時代の元恋人が再開して、また恋をするお話は読んでいて楽しい。
だけど、なんだか話の内容が重たくなってきて少し気が滅入る。by 匿名希望-
無料対象だったので読んでみました。
表紙絵はキレイ目かと思ったけど、実際は余り魅力を感じない。。
話もすごく惹きつけられる感じじゃないうえに、ドロドロな予感があり、そういうのは読みたくないので、続きを買うことはないと思います。by 匿名希望-
主人公のユウくんがむっちゃ一途でちょっとストーカー、こんな一途な人いる?なイケメンでお金持ちにガンガン愛されます。あり得ない感じだけど、甘ーく愛されてる感じが好きです!愛されエッチもいいです。
最初はよかったですが。。
結婚までの話しは面白くて良かったけど、だんだんイライラしちゃいます。
男性陣はいいんですが、女性陣がちょっと受け入れ難い。元彼の対応とか、ないかな。。もっと違う対応出来ないかな??ってね。
面白かっただけに、残念。by よしこん329-