【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(142ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
侑くん、イケメンで社長で頭も良くて桜子ちゃん一途でスペック高過ぎです。二人の再会・結婚でhappyendかな~って思ったら、その後も刺激的に物語が展開していくようなので楽しみです。
絵が可愛いなあと思って読み始めましたが、元元カレ(で表現あってるのかな笑)が出てきてからドロドロというか犯罪じみた方向に進んできて、ちょっと「ん?」って感じです…
絵がキレイだったので、読んでみたら飽きのこないストーリーにハマってどんどん課金して読んでました。侑と桜子が結婚した後に元カレが出てきて色々邪魔をされるけど、これからどうなるか続きが気になります。
試しに無料分読みました。私的には絵が好きです。他の人が書いてあるように、主人公は幼く見えますが(でもおっぱいは大きい)、侑はカッコいい。Sっぽい所もたまらん!
続きが気になって配信分読んでしまった。
結婚後、元カレが出てきた所は、なんでそんな行動取っちゃう?!とツッコミ所満載だけど…次の配信がきになっちゃう。by 匿名希望-
読みやすいです。
絵がきれいで話が頭に入りやすいです。主人公がなかなか素直になれないところがもどかしかった分、気持ちが通じたときにはよかったーと思いました。
すごくキュンキュンしました!
まさか、再会からまた付き合うことになるとは…
ベターな感じではありますが、どんどん読めました!by 匿名希望-
ドキドキ、ハラハラな展開
タイトルは色んな意味でなんだ…と。それがわかったとき更にファンになりました!絵もキレイで展開もテンポよく素敵な漫画です!続話楽しみです!
イラストもかわいいし、弟くんがかわいいし、で読み続けていましたが、元彼が出てきたあたりから、なんとゆうか、飽きてしまいました。。
展開遅すぎてポイントばっかりかかるし、途中まで面白かっただけに残念でした。。by 匿名希望-
元カレとの再会!幸せーで終わると思いきやいろんな展開にパニックしましたが、、なんとかハッピーエンドに近づいてるのかな?
途中をすっ飛ばして最新話まで読みました。
桜子のうじうじなのか、ネガティブなのか、たまにイライラします。
侑は相談しちゃえばいいのになーって。
離婚届なんて侑が可哀想!by 匿名希望-