2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
まあ、女子に都合のよい話
彼氏に振られた瞬間に、イケメンで金持ちになった元カレが偶然現れ、ぐだぐたしたヒロインになぜかベタぼれという、女子の妄想具現化ストーリー。
まあ、絵がかわいいから許す。by 匿名希望-
違うサイトの無料からこちらに来て読みましたが、展開早すぎてイマイチ 話抜けで読んだけど、別に全部読まなくてもいいかなぁって内容のお話でした
さらっとうまく行っちゃう少女漫画とは違くて、
とにかく心境が複雑!!!いろんなキャラの感情が交差してるから、もどかしい!!!by 匿名希望-
うーん。どうも、いまいち女の子のキャラが感情移入できません。
男の子はキュンキュン来ていいなと思うけど、なんかなーと思いました。by 匿名希望-
うーん。好きすぎて別れちゃうっていうのがよく分からなくて感情移入できませんでした。まあ、なかなか素直になれないのが恋なのかな?幸せになれればいいのに
うーん。
読み終わった後にくだらなさすぎて、なーんにも頭の中に残らなかった作品でした。
ちょっと現実離れしすぎかなぁ、、、。by 匿名希望-
あんまり
初めの方までは良かったけど、次第にダラダラと話が伸ばされた感があり、物語に入り込みづらい感じがしました。
面白いかなぁ…と思って無料分を読み進めたのですが、私は主人公の友達が好きになれず。課金購入する程ではないかな?と思いました。
無料分まで読みましたが、課金してまでは読まないかな…と言った感じです。
主人公の心情が私にはイマイチ理解しがたく、感情移入ができませんでした。
絵は可愛かったです。by 匿名希望-
周りが動いて、自分は何もしないで、
元彼とこんなことになる。
周りに流されていて、
あまり好きじゃないパターンです。
自分が動いて自分の意思をしっかり持って行動してほしいと思います。by ntmdstm-