【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(137ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
矛盾点が気になる、、
最初から仕事や恋愛でフワフワしてしてるヒロインに共感できなかったけど、先が気になって読んでました。
後半になっていろいろ事件が起こるけど、なんだか登場人物が不器用過ぎてイライラしてしまいました。by 匿名希望-
溺愛がいい
主人公の女の子は色々一人で考え込みすぎるタイプ。それを溺愛するイケメン旦那様。羨ましすぎる…こんな旦那様がほしい!
かわいい
元彼と別れた理由がドキドキしすぎてって。
お互い想い合っているから今度はうまくいってほしいなと思いました。by ららら151212-
なんとも言えない
まだ無料分しか読んでいませんが、割と好きなストーリーです。元カレの小宮山くんがヒロインに一途なところや、ヒロインが頑なに拒んでいたり面白いと思いました。ただ、ヒロインが幼くみえるのが残念です。
7話まで読みました。
高校生の時にドキドキしすぎて心臓がもたなそうだったから別れた小宮山くん。社会人になって再会し、小宮山くんも誘ってきたりして。。でも親友のゆきのが小宮山くんを好きだったと知り、、
これからどうなるのか気になるので読みたいと思います!by 匿名希望-
うーん…
無料から試しましたが、途中から、そこまで話を広げなくても…と残念な感じになりました。
普通に、元彼との再開で、お互いにまた想いを確かめ合って…のあたりで終わっても良かったんじゃないかな…と思いました。読後がわりともやもします。by 匿名希望-
内容が。。。
はじめはドキドキしたけど、題名とだんだんかけ離れていく感じがした。
結婚後の話はいらないかも?もっとドロドロしてもいい気がします。by 匿名希望-
じれったい
じれったい系。。友達邪魔。笑
主人公のキャラ設定は好き
過去の別れた理由がなんかピンとこなかったけど、、、by 匿名希望-
絵は好きだし、入りはよかった。で、なぜ結婚物語が始まったのか…あんなイケメンなら狙われるけど、自分によっぽど自信がなければやらないだろーと突っ込みました。そして、元カレ、犯罪ですよ‼️犯罪。ちょっとえぐかったですかね。とはいいつつ、最後まで読んでしまったのは、こんなトキメク高校生活が送れていたらよかっただろうなと羨ましさからかなぁ。続きもきっと読むと思います
高校の時の元カレと偶然再会するっていい話だと思います。懐かしい気持ちになれそうで、早く先が読みたいです