好きって気持ちがいつまでも変わらなく周りにも目もくれないって気持ちがすごくいいしこんな彼氏だったらすごく幸せなんだろうかさなって思う。
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
元カレが本気なのか大人になって複雑な状況でどうなってくのか楽しみです。by 匿名希望-
気になる、、、
わたしは好きでした!なかなか気になるのでついつい購入してしまいました!絵のタッチも好きだし話しも楽しい!
元彼系王道
同じようなストーリーっていっぱいあるしこれももれなくって感じ。でもだからこその安心感だし、絵のクオリティが高い。
読んでて、ときめきました。笑自分の過去の恋愛をおもいだしながら、、小宮山くんの顔すきです。続きが気になる
たまらん!
このはなしは、たまらんですわ!元カレいいよねー!あとで、色々気づくし!わたしも、元カレとあったらわからないけど、(*´・∀・`*)
元カレと、こんなコトになるなんて
元カレと会ったら多分こんな気持ちになるんだろうと思った…まだ途中までですがこの先どうなるのかかなり楽しみです。友達が元カレを好きで…友達の協力をするのかどうなのか。かなり揺れると思います。自分だったらどうするのだろう。凄く考えてしまいました。笑
ハラハラ、ドキドキ感のある話し大好きです。まど、途中までしか読めてないけど続きがすごく気になって毎月楽しみです。
純粋すぎる。
初恋でドキドキしずて、別れるとかそんな事ある??と思いますが。。。
初恋相手と大人になってから出会うって、なんだか羨ましい笑
お互い好きのまま別れてるからこそのドキドキ感が純粋だな〜と思います。by 匿名希望-
男の子が女の子に夢中になってる感じが可愛くて好きです。はじめはもどかしい感じがしますが、それもまた良しという気もします。