【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(132ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
元カレと
簡単に言えば元カレとよりをもどすはなしですね。
高校時代に大好きすぎて別れた彼氏と10年ぶりに再会し、よりを戻してめでたしめでたし🎵
途中バタバタするけれど、結局お互いに好きだったと。
個人的には弟が可愛くて好きだなあ❤️by 匿名希望-
この展開
昔の恋人とそういう関係ってベタな展開だけど、友だちも絡んできてるから気になる。まだ無料で読めるとこまでしか読んでないけど、ポイント溜めたら続けて読みます。
最初はよかったけど
だんだんとストーリーの印象が薄くなり、元カレに拉致られる展開とか謎過ぎて、可愛そうとかも思わなかったし、最新まで買ったけど今後はもう購入しないかな。。。
ヒロインのナヨナヨした感じがあまり好きになれずなので。by どぅり-
ちょっと話がダラダラしてきたかなーと思います。
【学生時代に大好きだった元彼と再会して、結婚することになりました。】の展開からが微妙。リベンジポルノの話は必要なのかな、気分が悪くなりました。by 匿名希望-
運命⁉️
こんなに想いあってるのに、すぐにはうまくいかないとこが、先を見たくなるよね!義理の兄弟のやりとりもみどころかな(^-^)
by うみ(^-^)-
小宮山くんがいい!
お互い気まずいところで再会して、すぐにエッチなことになるのかと思いましたが
そんなことはなく安心しました。
そういうシーンが早い段階から見たい人はちょっともどかしいかもしれません。
あと親友がどうしても、本当に親友??
と疑問に思ってしまいます。by 匿名希望-
無料分で
ビビッとキマシター!!やっぱり面白い漫画は最初の数話からハマりますね。学生時代の恋人との再会は憧れますね
居酒屋で高校時代の元カレと再会し、お互いに条件付きで偽装婚約者のフリをするはめになる。何だかんだ惹かれ合い幸せに結婚しそう
by *sachi*-
元カレと、こんなコトになるなんて
高校生の時に付き合っていた2人がどちらも別の相手と別れ話をした後に偶然再会します。彼女が酔って気がつけば彼の家のベッドに!彼はやり直したいけど彼女はきっぱり断ります。いろいろあって同居して彼の婚約者のフリをする事になります。
きっと最後はハッピーエンドになるのはわかってるけどその過程を楽しみたいと思います。by 匿名希望-
どき
元彼がこんなハイスペックなんてよくある設定。
イケメンだし、
そんなハイスペックに猛アプローチされたらたまらないーby 匿名希望-