- 3話無料/毎日無料で13話まで
おすすめです
昔の恋人が忘れられなくて、なんだけど、おとなになって素直になれないというか、もどかしい感じで読んでます。
by meg-
ハッキリ言います
ハッキリ言って今んとこヒロインが嫌いです。うじうじ系大嫌いなんです。何処がいいのかわからなくなるんです。
まぁ今後も見ますけど。by ワガママクイーン-
じれったい
桜子はなんで素直になれないのかなぁ〜
こんなに愛されてるのに、侑が好きすぎるから深い関係になれないとか寂しすぎる。by 匿名希望-
自分だけに
自分だけに反応してくれるなんて、それだけでもう、また好きになってしまいそう。
トクベツ感が女の子は好きです。by 匿名希望-
ヒロインの自分が自分で居れなくなるのが怖いってちょっと謎な設定がイラっとするが、話の進みが気になる。
素直に面白い!
2人の一途さが良いと思います。
今後、弟も幸せになってほしいなby 匿名希望-
弟が邪魔笑笑
弟が邪魔だし、友達も邪魔笑笑 それが面白さなのかも知れないけど、結婚が絡んできたり、ごちゃごちゃした感じか不思議と嫌じゃなかったけど、絵があまり好きじゃなかった…
by くんさまちゃんたそ-
どうなるんだろう
好きだから一緒にいられないって、そんな息苦しさが恋愛なんだろうけど、臆病になってしまう気持ちもわかるなぁ。でも、マンガだからこそなんだけど、イケメンで立派な社会人でもあって、羨ましい。読みながら、胸キュンが止まりません。
かわいい
かわいい絵。非現実的な感じだけど、彼の強引んさがとても気になります。まだ途中までしか読んでないけど、きになります。
元カレがまた今カレになればいいのにって思いながら読んでたところ、元カレをすきだった友人がヒロインを裏切るようなことしていてムカつきました。好きだったらどストレートに好きなんだよねって言えよって感じ。