【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(130ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
他のかたのレビューにもあるように、女性キャラクターに感情移入ができなかった。男のキャラクターはいい感じだったけど、、、賛否わかれる感じだと思う!
同級生だった元彼と結婚する話です。
リベンジポルノまでの話は展開にドキドキしました。その後は普通な感じに進んでいます。彼の行動、気持ちは素敵です。by 匿名希望-
大好きだった元カレとまた付き合えるなんて、羨ましいなーと思いながら読んでます。お互いが大好きなのが伝わってきます。
絵がきれいです
40話まで、読みました。24話までは、義弟、友人、婚約者、と邪魔が入りつつ、二人の気持ちが深まってく話しです。
25話以降の結婚してからの、小宮山くんが桜子ちゃんが大好きな感じも、結構萌えます。
顔や体はきれいで好きです、手がもっとごつくなければ、星4つです。by 匿名希望-
初レビュー!
絵は正直もうちょっとってところはあるけど、話は面白くてどんどん先が読みたくなります!10年ぶりに再会した2人、桜子からしたら消したい過去なのに侑のぐいぐいの攻めがすごくいい!あんなに思われたい!くっついてからも今後の2人の展開が気になります!
最初はあんまりだったけど、読んでいくと段々面白くなってきて、最後まで夢中で読みました。元彼とより戻して…ってよくあるパターンではありますが💦
絵がかわいくて好きだし
何気にシンデレラストーリーなのもいい。
親友や弟くんなどの脇キャラも
魅力的で面白い。
元カレに翻弄されるのはイライラするけど
展開的には仕方ないかな。
二人がますます盛り上がってくれるなら
◎だと思う。by 匿名希望-
主人公に
ひたすらモヤモヤイライラする感じでした。ハイスペックな彼が主人公のどこに
魅力を感じているのかがイマイチ理解できないところもモヤモヤします。by 匿名希望-
こんなに一途に思われる恋愛してみたい。羨ましすぎる。元カレが再び出てきたときはクズ過ぎてイライラしたけど…解決できて良かった。
初っ端から無理かも、、
敢えてアップテンポで進めるつもりなのかもしれませんが、彼にフラれた席の真隣で、ビンタくらってフラれた元彼を目撃したくせに、お互いが昔の恋人だって気づいた途端にフラれあった修羅場の空気感がなさ過ぎてモヤモヤした、、のでそこで読み進めなくなりました。耐えて読めば味が出てくるのかなぁ、。