元カレ、元カノものが好きなので思わず無料分を一気読みしちゃいました。
自分自身も忘れられない元カレがいるのでうらやましく思いながら読みました。by くらっぴー-
めちゃくちゃカッコいいから付き合ってしまえばいいのに!でも、親友の好きな人…ひょんなことに一緒に住むことになるなんて、なんて面白い展開!
うんうん
個人的には好きです。こんなこと現実にあるのかなあと思いますが読んでるこちらはきゅんきゅんするお話です
切ない話
無料分まで読みました。なんか、アラサーの切なさっていうか、若さゆえの勢いじゃいけないっていうか、桜子の気持ちがめっちゃわかります。続き気になるので、ポイント入ったら読みます。、ただ短そうなので、どうやって終わるのか不安な感じ。
なかなかよい
まさかの展開がおおくてなかなか面白いです!これから白川はどうするのかきになるなー!面白いし、友達もいるし、
かわいい
登場人物がかわいいしかっこいいです!展開がゆっくりで、2人の関係がどうなるかいつも楽しみにしています。
正直、思ってた別れ方じゃなかったから逆にイイかも。これからは本音をぶつけ合って、ハッピーエンドを希望!
絵は可愛い感じです
男のコも女の子も可愛い系ですが
エッチなシーンはわりとちゃんとエッチです
友人との三角関係てちょっと焦ったい感じが良いのかなby 匿名希望-
わお
好きでもないのに付き合っちゃうことあるよねーでも、ストレートに言われたことはないから読んでてドキッとした
今読んでいる部分では友人が元カレに惹かれていて、読んでいてモヤモヤします。ハッキリ言ってしまえばいいのにと思いますが漫画ですね、思うようには進みません。チャージして無料な話もあるのでゆっくり読み進めていますが、気になります!