【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(129ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
絵はすごくきれい。
高校の頃からの一途な想いはわかるけど…なんだか桜子があっさりしてるというか、展開がサクサクしていてちょっとついていけなかったかも。え?もうそうなる?みたいな、、もうすこしドキドキさせてほしかったな。
絵がまず可愛くて好きです。少女漫画ちっくの絵がすごくいいです!!!それでエロいので最高です!!!!!
彼氏と別れたら直後に元カレと再会、そして結婚して幸せな時に元カレが接触してくる、主人公どんだけ元カレに縁があるのかと笑ってしまったけど、二人目は最悪、でも旦那さんの溺愛が凄くて羨ましいです。幸せな結末を期待してます
すごく切ないって感じですね。主人公の親友は主人公の元彼を好きだし元彼は主人公のことを気にかけてるっという状況で複雑だなと思いました。
なかなか
とうのむかしに別れた彼氏との再会。顔好し、収入よし、仕事できるでモテモテなのに自分以外には反応しないなんて、女性の心をわしづかみじゃないですかね
by りょーけ-
たまたま入った居酒屋で、偶然にも同じタイミングで別れて、再会した元カップルですが、話を見ていくうちにキュンキュンしてはまっちゃいました。
by nana82-
学生時代の元カレと10年ぶりの再会っていうシチュエーションも最高に萌えますが(しかもお互いが丁度振り振られた時に)
不能だった元カレが自分にだけ反応するっていう展開…エモいです…!by 匿名希望-
なんだか
なんだか女の子たちの性格が悪すぎて読んでて辛いです。まぁでもあんな風に愛してもらえたら幸せですね。面白くなくはなかったです。
by あー1982-
元カレが忘れられないのは皆、同じです。ドキドキ、ハラハラ、楽しませていただいてます。自分の元カレも思い出してしまいました。
続きが気になる
以前この作者の作品を読んだ事ありますが、こんな感じの作品もあるんだなーと。絵に少し違和感ありますが…細いのにおっぱいおっき過ぎとか… でも、いじいじする感じもありますが楽しく読ませてもらってます