どきどきします
元カレと再会して恋愛という経験がないのでドキドキわくわくしながら読んでいます。絵も好きでとても見やすいです。
可愛らしい
お互いに過去に付き合っていた事がトラウマになっているなんて。
そんな事ある?笑
漫画だから良いのです。
2人とも可愛らしくて早く両思いに気づいてほしいです。by 匿名希望-
絶対元カレの事大好きなのに
気がつかないところがもどかしい…。
気づいて自分の気持ちー!笑
弟くんも今後どんな事するのか気になる。by 匿名希望-
主人公が
ひたすら素直になれなくて、共感できる。
でも、私はそんなにもてない。なんでそんなにモテるのかわからない。もうちょっと主人公、可愛く描いてくれたらな。by 3匿名希望3-
楽しいー
久しぶりに、楽しい漫画に出会えました。
これを読むとキュンキュンして自分が恋してるようになります。
早く続きが、読みたいでーす、by さきやまー-
小宮山くん、なかなかかっこよくて好きでした。こんな彼にずーーっと想われ続けてるなんて羨ましい。クセがある弟が出てきたり、婚約者や犯罪者紛いの元カレが出てきたり、時々トラブルが起きますが、全体的におとなしめな印象でした。
良い
無料配信分を読んでいるうちに、気になって読み続けてしまいました。悪者が大して出てこないので割と平和に読めます。
高校生の時の話、すごくわかります。社会人で元彼に偶然会う、っていうのは現実ではそうないけど、お互いフリーやったら惹かれてしまうなぁ。
ドキドキします。絵も可愛い。こんな風に男性に迫られたら、嬉しいなぁ。
最後のセリフにキュンキュンしました。それにしても元生徒会長のお友達は腹黒すぎるよ。これからの展開に期待!わたしも高校生の時の元彼と再会してみたーい!
by Saちゃん-