- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
読みやすい
絵が幼い感じなのに、内容は大人で絶妙なバランスが好きです。王道と言うかありきたりなストーリーかな?とは思いますが、すらすら読めて個人的には好きです。
絵が可愛くて好きです。ストーリーはありがちですので、とりあえず無料分だけ読みましたが、これから先はまたポイントが余っている時に読みたいと思います。
元カレちょっと軽い感じだけど
イケメンですね。
女の子の方は推しに弱そうだけど
意外と頑固そうなのがいいですね。
続きが読みたいです!by 匿名希望-
お互いずっと好きだった気持ちが結ばれてよかった!主人公の素直になれない感じがもどかしかったけどこの先も良い展開になることを望む!
すき
本当に好きな人のことを忘れられない気持ち、切ないです。でも、好きじゃないにとと関係を持つのはどうかな。
高校生の時の2人の雰囲気はなんかいいな〜って思えたけど、大人になり友達とか弟とかが絡んできて…狭い世界の中でごちゃごちゃ恋愛するのが私はあまり好きではないので…好きな女の子の友達とホテルに行くのはもう残念すぎで冷めちゃった。
ドキドキとモヤモヤ
彼のスキスキの感じはあんなに好きになってもらえたら嬉しいかも
でもあの彼女の女友達は、嫌だな~
いつか、チャンスがあれば自分が・・。
そんなの本当の友達ではない・・
色々ありだけど、キュンキュンしながらよんでます。by 匿名希望-
気になる
やー!気になる気になる!白川くんのほどよい爽やか加減というかとてもすきです。学生の時の相手って自分の至らなさとかほんとはずなしくなるけどそれがまたいいんだよなぁ。そんなむず痒さを思い出させてくれる本です
あまり共感できない
主人公と同い年になるけれど、10年も前の相手に対して今更??と疑問に思いました。無料ぶんだけで満足です。
カカふかか的な要素がありますね。こういう系のストーリーよくある気がする。現実にもあるんでしょうか?
まぁでも、結局忘れられなかった相手だってことですね。by 匿名希望-