- 3話無料/毎日無料で13話まで
いまのところ
無料分だけ読んでます。今のところ絵の感じも好きだし、続きが気になる展開で面白いです。レビューを読んでると最後まで読むか悩みます。
無料分読んでみました。無料分ですが、二人のこれからの展開が気になりました。とりあえず読んでみようと思うので、キープで。
桜子ちゃん好きだけど、あんな友達いたら凄く嫌だwそもそもあれが友達というんだろうか、、続きが気になります、
面白かったけど……
全体的には面白かったけど、親友とは呼びたくないなぁって感じ。高校の時好きだったまではあるある展開だけどその後が本当に親友?って思う節がありました。最後は侑くん先に逝くのが何故か不明……。別に生きていればいいのでは?ってなったり。孫の話するなら孫の話で作れば良かったのかなって思ったりもしました。
おすすめです。
暗い感じやけど話はおもしろいです。
内容もしっかりしていて読み応えあります。
おもしろいです。by 匿名希望-
元カレかぁ~
読んでて、元カレを思い出してしまったのは私だけですか?なんか、学生時代の恋愛を思い出して、元カレに会いたくなってしまいました。もう人妻なんで、妄想で我慢します!
読みやすい
絵が幼い感じなのに、内容は大人で絶妙なバランスが好きです。王道と言うかありきたりなストーリーかな?とは思いますが、すらすら読めて個人的には好きです。
絵が可愛くて好きです。ストーリーはありがちですので、とりあえず無料分だけ読みましたが、これから先はまたポイントが余っている時に読みたいと思います。
元カレちょっと軽い感じだけど
イケメンですね。
女の子の方は推しに弱そうだけど
意外と頑固そうなのがいいですね。
続きが読みたいです!by 匿名希望-
お互いずっと好きだった気持ちが結ばれてよかった!主人公の素直になれない感じがもどかしかったけどこの先も良い展開になることを望む!