きゅんきゅん!
まさかの元カレとこんなことになるなんてって、題名がぴったりな展開です!
何度読んでも飽きませんし、とてもキュンキュンします。
しかも絵柄がかわいいandカッコイイって感じなのでとても読みやすいです!
続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
小宮山くんがめっちゃかっこいい(*´ω`*)性格もいいし桜子ちゃんがめっちゃうらやましい(。>д<)なんで小宮山くんと付き合わないのか不思議だけど…ほんとかっこいいよくてあんな彼氏欲しい(〃ω〃)最後はうまくいくのかな?
想像と違う
元彼に出会い方、途中まではあるある〜〜的な感じだったけど
弟となるかー?
しかもとっても出来過ぎな元彼
嫌いで別れてなかったらこうなるか
私も高校の彼は良き思い出〜〜
久しぶりに会ってさらに良くなってたら盛り上がるな
ハゲてたらこんな展開はないなby ななな〜〜-
全ていい!
まず、絵が私の好きな感じでとてもいいです!
また、話としても元カレって嫌な別れ方とかではなく、ある意味とてもいい別れ方だったので良かった…笑
サクサク読めるし、まだ無料分しか読んでいませんが、ぜひ全話買う予定です!by 匿名希望-
小宮山くんがとにかくかっこいいです!
こんな風に溺愛されたら幸せだろうなぁと思います…!
エッチなシーンも割とありますが、ストーリーもちゃんとあるので、続きが気になってしまい、一気に読んでしまいました!
また、絵が可愛くて読みやすいです!by 匿名希望-
キュンキュン
無料連載で読んでみたら一気にはまってしまいました。
気持ちを必死でおさえようとするヒロインと諦めずに追いかける彼にじれったさを感じつつ応援せずにはいられませんでした。
ハラハラしつつもキュンキュンしてしまう作品です。by 匿名希望-
ただただ男の子がタイプ!笑
強引さもありつつ、無理矢理はしないっていう一番理想の男子、、、
主人公みたいなちゃんとノーって言える女の子なら、一夜限りにならずにちゃんと付き合うところまでいけるんだなぁと勉強になりました。笑by 匿名希望-
めっちゃいい(*´ω`*)
イケメンにこんな愛されたい(。>ω<。)本当に好きな人ってずーっと思われたい(●´ω`●)まだ無料分しか見てませんがすごく面白いのでおすすめします♡すいすい見てしまいました(●´ω`●)キープしてしまいました♡
一途でこんなに思ってくれる人がいるのかなと思うくらい。羨ましいしドキドキしました
面白いです
男の子がすごく女の子のことを大好きなのが伝わって とてもほっこりするのですがちゃんとセクシーなとこもあって何気に絶倫だったりしてすごく面白いです 結婚するところまでが早くそこからどうなるのかは楽しみの一つでもあります
by きみっ-