- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
恋愛には、恋敵がいないと盛り上がらないのは、分かりますがどーしていつも大切な友達と好きな人が被るんでしょーねー。
友達をとるか好きな男の子をとるか…
悩みますよねー。
読みながら歯痒くなります!by 匿名希望-
(^^)
絵もかわいいし、内容も読みやすい少女漫画いマンガです。絵や内容の、ほわっとした感じがとてもすきです。
途中までは
途中まではキュンキュンして良かったです。
結婚してからの話は何だかな…という感じがしましたが、侑くん見たさに最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
元彼と久しぶりに会って、急展開だなと思いましたが、見ていてドキドキしました。
主人公の友達は嫌な感じがするなと思いました。by 匿名希望-
最初の方はサクサク読み進めていけたんですが、徐々に変にドロドロしてきて、なんだか読むのが気乗りしなくなってきてしまいました〜
んー
んー、好きな人は好きなストーリーかもっ!てか元彼イケメンすぎる!!現実逃避にはすごいよさげですね!!
元彼と偶然の再開からストーリーが始まり、元彼との出会いや別れも気になります。再開からまた元彼に惹かれているのに、まさかの親友も彼を好きになり、ストーリーがどう進んでいくのかが気になります。
いいよ
やさしい絵でかわいい。複雑な女関係がどうなるか楽しみ。元彼とちゃんとより戻って欲しいなー。続きが気になる。
by tree.w-
最後がうーん…
気になって最後まで購入しましたが、うーん。皆さんも言ってますが、めでたく結婚ハッピーエンドで終わってほしかった。結婚結婚後の話は全くいらなかったと思います!元カレとのアレコレ、旦那を狙う困った女子も、いらなかったなー。最後の孫のエピソードにはビビったよ、まさにこじ付けでしょ?
by フタミマツ-
元カレ
元彼と再開しても、私はちょっと気まづいですよね。
今後どうなるのか、気になります。
モトサヤになるのは勇気が要りますね💦by 匿名希望-