個人的には好き
題名を見るとすぐ…的な感じだけど、
そうではなかった。
幼なじみの親友とか腹違いの弟とかライバルでてくるが、ありきたりなところも私的にはよかった。by 匿名希望-
次の展開が……
無料だったので試しに読み始めてみたらなんだかんだ次の展開が気になりだして次の更新が楽しみになりました。
嫌いで別れたわけじゃない元カレ元カノが偶然再会してどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
この先は?
嫌いで別れていないなら元サヤで良いのに〜と思ってしまうけれど、そんな簡単なものではないのかな。この先の展開が楽しみです
好きなのに、素直になれないもどかしさが、切なく、次はどうなるのだろう?と思わずにはいられない作品です。
絵がかわいい
無料分で読み始めましたが、絵もかわいいし、ヒロインも元カレも好みだったので、すいすい読めました。表紙より中身の絵のタッチの方が好きでした。まだ途中までしか読めていませんが、どんな展開になるのか。続きが楽しみです!
元カレとこんな展開はなかなかないかと思いますが、まんがならではの展開で面白かったです。
二人のこれからが気になるのでまた購入すると思います。by ごーらぶらぱん-
初恋なのかな?
生徒会役員内の恋って、憧れてたのでそのシティエーション、きゅんきゅんきました!二人とも初恋だったのかなぁ。ばったり再会するところが、マンガらしいと言えばマンガらしいのですが、ちょっとお互いに最悪な状況からよくぞここまで!エッチなところもありますが、全体的にほのぼのするお話でした。
by ピサリー-
最終話がどうも好きになれませんでした。
妊娠→出産…このあたりから話の展開が速くて大まか過ぎてイマイチよくわからない。最後の最後には孫まで登場?
最終話でものすごく残念な感じになりました。by 匿名希望-
面白かった!けど…
無料分の1話〜3話まで読みました。面白かったです!
続きも早く読みたいなぁと思ったけど、他の方のレビューを見て、どうしようかな…と悩み中。
昔の彼氏に偶然に再会して、そこからお互いにまた熱が上がって、キュンキュンして…❤️ってことでもなさそうですしね。
もう少し続きを見てみて決めようかなぁ。by 匿名希望-
ちょっとストーリーに物足りなさを感じてしまいました。私が求めすぎなだけかもしれませんが…。違う作品も期待しております。