はまる!
絵のタッチが微妙ですが
だんだんハマってきます❗
旦那さんの優男ぶりも👍by 匿名希望-
ヒロインの性格が
頑なすぎというか変わってておもしろいと思いました。10年思い続けるなんてないなぁ…。なんて大人過ぎる考えが浮かんじゃって、自分の年齢を感じつつうら若き感情を思い出しながら楽しく読んでしまいました。今はまだ無料で読みましたがポイントのチャージが済めば是非先に読んでみたいですね。
心臓がもたないから別れるとか真面目すぎて可愛かったです。
でも展開が急でした!
私はサクサク読めましたが、だんだん読み進めてくのが好きな人は嫌かも( .. )
主人公の男女は純粋で可愛かったです
まだ最後まで読んでないので、読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
面白そう!
絵は正直好きではありません。いまいちなところがありますが、無料のところだけと思ってみましたが、続きが気になるので購入しようと思います!面白そうです!でも前半はいきなり男の気持ちが書かれていたり、と思ったら女の子の気持ちが書かれててとちょっと混乱しました。読めばわかる内容ですが、
by らならうな-
思わず一気読みしました。
主人公が高校の時に別れて10年後に再開。その日に桜子の家に泥棒が入り同居生活が始まるのですが、そんな事って現実の世界ではあり得ない事ですが、婚約者の振りをすることになり色々あり見事ゴールイン‼︎そこからも元彼が出て来たりで先が気になるところで更新待ち。侑の弟と桜子の友達のゆきのちゃんも今後どうなるのか気になって仕方がないです。続きを早く更新して欲しいです。
by RIRACOCO-
やばーい(๑ơ ₃ ơ)
元カレとの運命?こんなのいいなあ
こんなにこの人!!!と思える人にであいたい!by 匿名希望-
とても、キュンとするし、
ハラハラするけど、すぐに、
あーんもう‼︎やっぱりーって、
小宮山君が、桜子ちゃんをしっかり愛してくれるんですね。
読んでいて、それがとても嬉しくて、幸せな気持ちになるんです。
わたしも、こんなふうに学生時代、ドキドキしすぎて、恥ずかしくて、廊下に出て気になるけど、見たいけど、全然直視できなくて、好きな人と帰れても何もできなかった。
下を向いて、話せなくて何もできなかった。
何もなかったみたいに、いつの間にか終わってて。
こんなふうに再会できて、
今度は、ちゃんと向き合えて、
夢の話だけど、幸せな気持ちになる、こんなふうに愛してもらいたいな…愛したいな…って思える作品です。by 匿名希望-
続きが気になる
二度と再会したくない元彼は実はずっと忘れられない人だった。いくつかストーリーかありますが意外とあっさり付き合って結婚しちゃいます(笑)それでも話が続いていくので、気になり購入しちゃってます。絵は可愛いので好きな漫画の一つになりました。
毎回楽しみ。
ひさびさに読んだ漫画の中でハマってしまいました。女の子の気持ちと男の子の気持ち、友人の気持ちなど双方からの観点で見れて、いろんな視点から楽しめる漫画で、ハラハラドキドキです。次の更新が待ち遠しくて仕方がありません。
by すぅままちゃん-
受け入れちゃう
元カレとキスしたり、愛撫しあったりしたら絶対流れでエッチしちゃって元サヤに戻ると思います。ディープキスなんて、気持ちのある人としかできない。愛されて大事にされるってすごく良いことだと思います。私もいっぱい愛されたいです。
by じゅん2マイン-