無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/09/08 11:59 まで
絵が下手くそすぎて、ストーリーに入り込めなかったです。主人公な親友も、腹黒すぎてイヤな気持ちになりました。
好き嫌いが別れるかも知れません。私はあんまり好きな内容じゃありませんでした。作家さんは好きなんですけどね(*≧∀≦*)
主人公が
好きになれませんでした。28ともあろうに幼すぎるかと…なぜこの主人公が元カレには天使なのか全く分かりませんでした。友達も彼女こそ私にはムリです。
イマイチな感じ
展開が早いのか遅いのかなんか微妙な感じ、絵はまあまあかな。でも次話を購入しようとは思わなかった。by 匿名希望-
好きだった男を見ても暫く気付かないとか、しかも男と別れた後にその元カレにときめくとか笑える。
舌が甘いとか…アホか。by 匿名希望Z-
いかにも少女漫画
そんな都合の良い話ない。少女漫画の中だけの話。先が丸わかり。つまらない。28歳に見えない幼い絵。駄作
なんかイマイチな作品です。。
分かるような分かんないような内容で…
続きが気になるー!!って感じにはなりません。。by 匿名希望-
表紙の絵はいい感じだなと思って見たら、中身はなんかあんまり好きなタッチでもないし、流れが無理矢理すぎる。友達が元カレを好きとかありきたりの展開すぎる。
by あおりー-
何となく
途中まで読みましたが、設定がブレブレというかなんというか……。
そもそも元カレとそういうことになるような人は嫌いですから、もう読まないかも。by 匿名希望-
この展開は...
友人の腹黒さは許せましたが、元カレのリベンジポルノ的な展開は嫌いです。読んでいて楽しくありません。嫌な気分になりました。元カレが出る回は早く終わらせてほしいです。リベンジポルノがなければ☆4つはつけてます。