途中まで
無料連載話までは読みました。
侑くんが主人公好きすぎて、そしてかっこよくて大好きです!
が、主人公がはっきりせずもやもや...
続きは気になりますが、皆さんのレビューを見て続きを買うかどうか迷います、、by 匿名希望-
中々ない元彼との設定でとても新鮮に恋愛漫画を読めました。
イラストもとても好みなので見ていてとても楽しいです。by 匿名希望-
ネタバレあり
最初は面白くて、どんどん読み進めていきましたが、結婚後からの展開が???ついていけませんでした?元婚約者のくだりや、最後のお葬式のくだりなど、、、もやっとする終わり方でした。
ED系
ED系流行ってるのかな…
好きな人にしか反応しないってのも、まぁわかるけど。
好きすぎて手につかなくなっちゃうってのはどうなの?って感じかな。
でも絵は良き!by ありんこー-
絵がちょっと高校生感が否めない。惜しいなー。内容はいい感じです( ´•ω•` )親友ちゃんは空気よめよ
めちゃめちゃおもしろいです!切ないしキャラクターは愛らしいし、まじでおすすめです。つづきもかいます!
無料分のみ読みました。
絵がふわっとした感じ?そのせいかあまりエロさを感じず読みやすいです。
続きが気になるので少し購入してみようかなーと思っています。by 匿名希望-
元カレって1度は付き合った人だからやっぱり気になりますよねー!!!しかも1度別れた理由も共感出来る〜
ところどころに、エロシーンが出てきますが、おおまかには大人の恋愛マンガだなという感じです。一途な思いが届いてほしい。、
結婚するまでで
レビューを読んで結婚するまでにしておきました!それまではハッピーエンドだったし、出てくる人達も嫌な感じはなかったです。