こんな彼は反則!かっこよすぎ!てか、不能はどこへやらって感じですね(笑)黒歴史とか、こんなのまだまだ、上には上がいますから(笑)友達も腹黒すぎ!とかイロイロつっこんでるけど、なんだかんだ面白くて課金してます(笑)
最高
二人の純愛が見ててドキドキしますー。
ユウごかっこよすぎるー。
これからの展開が凄く気になるのでもっと早く次の号が出て欲しいです。
どうか二人が幸せな日々を送れますように。
ずっと見守っていきまーす。
とりあえず早く続きを笑by 匿名希望-
欲しかった展開が全て
とにかく絵が可愛い。昔から知ってるので懐かしさもあり、しかし展開はちょいエロだけどドラマ的で最終的にヒロインに優しい展開なので安心して読めます。
とにかく幸せになって欲しくなるような子です!そこをべたべたに甘やかす男の子もかっこいい〜by 匿名希望-
当て馬
当て馬たちがしつこい。けど嫌じゃないです。
弟君はめちゃくちゃいいし彼目線のストーリー(あるのかな?)も読みたいです(笑)
もし2人があの居酒屋で再開してなかったらとか色々考えちゃったり感情移入してしまいキュンキュンしました。by 匿名希望-
第二章もいい‼
元カレと別れた原因はドキドキするから。とか、また付き合ったらあのとき別れた意味がない‼なんてかわいい‼と思ってしまうようなストーリーに釘付け。
第二章としての結婚生活でもハラハラドキドキのトラブルに早く次が読みたくて更新日早くこーい❗と思うほど。おすすめです。by HAはるRU。。。-
ドキドキです💓
別れ話をしている席の隣で、偶然にも同じく別れ話をしていた元彼と再開する所から話が始まります。
焼け木杭に火が付く2人の展開が想像付きますが、Hなシーンがすごい上手に描かれていた見ていてドキドキします!先が気になります。by こむぎこあみ-
私は元彼がいないのでそんな気持ちになれるのがとても羨ましいです!
でも今でもキュンキュンするのは気持ちわかる気がします!
とってもピュアな子に読んで欲しい漫画です。
これからも連載頑張ってください!たのしみです!by 匿名希望-
エロきゅんです♡
作品名が気になって何となく購入してみましたが、すっかりハマっています(^^)
私も元カレと復縁して結婚したクチですが、こんなキュンキュンする日々ではなかったなぁと哀しくなりました 笑
恋のもどかしさとトキメキを思い出すお話です。by 匿名希望-
たのしく毎回よんです
2人の出会い方も面白くて展開がほんと面白いです
結婚してからもハラハラドキドキの場面が多くてほかの漫画と違う展開で
面白いと思います
まだ、ほんとにこれからも続きを楽しみにしていますby 匿名希望-
突然の
無料期間だったので一気に読みました!突然の婚約者の存在でソワソワしてしまいましたが、小宮山くんがはっきりと白川さんに好きといったシーンがとにかくキュンっとしました。とにかく続きが気になるのではやく読みたいです〜!