元彼
元彼と再度再会すると
そういう関係になっちゃうってよく聞くからなんとなく読んでみたのですが
意外とピュアでドキドキするお話でした。
まだそんなに読んでいないのですが
展開がかなり気になります!!!!!by ゆきりんこちゃん-
ドキドキして毎回読んでます。
元彼とこうなることはまずないけど…
そうなるのもワクワクドキドキするのかな?
親友が元彼どどうにかなってしまうのは、元彼といえちょっと嫌だなとおもいました。
作者の作品がら大好きです。by 匿名希望-
絵がとても可愛いですので、嫌な感じはなく読み進められ楽しく読んでいます。
結婚してからの展開がつかめなくて、毎回続きが気になっています。絵に描いたような優しい旦那さんですが、これから一悶着ありそうで、少しワクワクしています。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
桜子と侑がお互い好きなのにすれ違う感じがもどかしい。でもそこが2人とも可愛くて読んでいて楽しいです。
今は弟の存在も気になるところ。男前に囲まれていて、羨ましい〜!いつもいいところで終わるので、続きがすごく気になります!by 匿名希望-
んー
わたし的に『復縁』って言葉が嫌いで、付き合ってもどうせ同じ目に合って結局長続きしないのに、なんで、また付き合うのかな?っていうおもいがあった。
けど、この漫画を見て、復縁いいな!ってばならないけど、こういう視点からも見れるんだ!っていうのが率直な感想でした。
なんだかんだで、好き合ってる2人もかわいい!by えみっつ-
元カレ
こんなことになるわけはないけど、それでも優しい彼と素直になれない桜子が、かわいいから、つい見てしまう。
ストーカー!!対決なの??
どうなっちゃうのか気になりすぎです…
周りの皆に助けてもらえて幸せだなぁ、と思う。by 匿名希望-
きゅん♡
冷めた感じで始まるふたりが、ちょっとのことでお互いを意識したり照れたりして初々しさがあって好きです。桜子の表情がおしとやかでなんとなく好き。すごく可愛らしいなあと思います。まだ途中ですが楽しく読ませてもらってます。
お互いが、、、
お互いが思いあっているのにうまくいかなかった学生の頃から大人になっての再会や恋の模様は楽しく読めました!
結婚してからのお話も続いて楽しみです‼︎
2人が幸せに、ハッピーエンドになることを期待しています‼︎by 匿名希望-
小宮山すき!
小宮山すごーいかっこいいのに不器用な感じが大好き!桜子のこと好きなのに、好きだから意地悪しちゃって、あんまり気持ちが伝わってないところがもどかしいんだけど、きゅんきゅんする!桜子もすごいピュアで小宮山に振り回されてて可愛い
わかる!
学生時代を思い出します。好きだけどなんだか上手くいかないような、でも体は求めちゃう感じがとても好き。主人公の女の子が可愛いくて男の子はイケメンだし、今風の絵も好き。入荷したらすぐ読みたくなっちゃうやつです。早く来月にならないかなー