無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
元カレとの再会から
3話まで読みました☆
元カレとの再会から、ドキドキの展開に。。☆
元カレとのエッチをこばむ主人公の本心が気になります。
絵柄もかわいらしくて、表情も素敵です(^^)by 匿名希望- 0
主人公が可愛いです。元カレもイケメンで
読んでいてドキドキして面白いので続きも購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ためし読みしかしてないのですが
絵が自分好みなので購読しようか迷ってます。
いろいろ考えて購読を検討します!by 匿名希望- 0
元カレ
個人的に絵が好きです。
元カレとの再会、そしてキス、なんだかドキドキしますが、試し読みはここで終了。
購入検討します。by 匿名希望- 0
自分にだけ☆
家でケンカしたらいいのに、お店にわざわざ来てケンカするカップル居ますよね汗 不能な彼が、自分にだけ反応してくれるのは、とっても嬉しい事です。そんなことあるのかな。ヒロインと、彼はどうして別れた事があるのか、とっても気になります
内容が
不能というワードは大きいなぁ
私もお酒飲んだら何してもたたないってひとに、酒飲んだ後2回戦もできるなんて思わなかったと言われた日の夜を思い出して複雑な気持ちになりました💭by 匿名希望- 0
今後に期待!
吉岡先生の作品はあまりラブシーンがないのばかり見ていましたが、今回初のラブシーンありの吉岡先生!どーゆー展開になるか気になる!
♪
まだ、お試し読みしか読んでないんですがこのあとの展開がとても気になりこれから購読しようかと思っています!
元カレ
結構いい漫画です。
ただこれが自分の元カレだと思ったら寒気がしちゃいます。
でも漫画の内容として考えるならいいです。by 匿名希望- 0
気になる
お試し読みました。元彼なら気心の知れていて別れた理由によるけれど、少しでも気持ちが残っているなら、よりは戻りやすい。
自分の時は、よりを戻したけど、結局前と同じ理由で別れるハメになった。
このお話ではどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0