絵も可愛くて読みやすい。エッチシーン目当てで読んでしまうのでストーリーはあまり分かってません。
このマンガを読むと彼に会いたくなります。by 匿名希望-
うらやましい
こんなに想われていて 本当に本当にうらやましい!!キュンキュンするし、こんな彼や旦那様に出会いたかった…(笑)
by まぁみょん-
主人公が可愛い過ぎなくて好きです。
男性はみんな高身長でイケメンなのが残念だけど(笑)
高校の時に付き合っていた彼と再会して…すごく好きだったら確かに燃えるかも!と思います。by 匿名希望-
あーーーー
好きすぎて彼の事を考え過ぎてとか、トキメキすぎて心臓がもたないって思うくらい好きで、声を聞くだけでとか、思わぬ場所で不意に目があったとか、いちいちドキドキしたなーってこれ読んで高校の時好きだった人とか今の彼の事を思い出しましたw
黒歴史って気持ちも分かるけど、完全不能になっちゃうくらい好きで好きでたまらないって思ってくれる人が現れたら、それって運命な気がするwby 匿名希望-
元彼
元彼だからいいと思うし、たまたま同じ日に別れたなんて運命そのものだし、お酒いっぱいで記憶が飛ぶとかありえない!
💓
学生の時以来の運命の再会!憧れるな〜。大人になってからの再会っていろいろあるけどこれはおもしろいと思う!
32話まで一気に
32話まで一気に読みました!
早く続気が読みたいです。
人を好きって気持を思い出しながらキュンとしました!by 匿名希望-
面白いです。
絵が気に入って読み始めました。ストーリーがおもしろくて先が読みたくなり止まらなかったです。主人公の気持ちがよく描かれていてわかりやすかったです。
題名を見て面白そうって思ったので読んでみました!こーゆうお話めちゃくちゃ好きですし キュンキュンしますね!
初恋がよみがえる
初恋にトラウマになっている主人公に周りがもどかしくなる。いわゆるこじらせ女子ってやつですね。ヒーローが積極的に攻めてくるので胸きゅんします!