- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
不思議な感じ
好き過ぎて別れた感じの話が、良く分からないものの、キュンキュンストーリーではあり、展開も楽しみです。
親友が元彼を好きだったの?
まだ読み進めてないのでわかりませんが、気長に楽しみたいと思います。
それにしても漫画って偶然再会多いな…by 匿名希望-
絵も綺麗だし、好きなのですが、主人公の卑屈すぎるくらい素直じゃないところが引っかかってしまいました。
好きな人に求められてるのに、なぜそんなに拒否するのかなー??理由があったり、その後の展開があるのかな?
無料分でストップしてます。by achamiffy417-
半分読んだ
絵に好感が持てたので無料12話まで読みました。
後半は大分雰囲気が変わりそうということをネタバレレビューで知って興味が失せてしまい、あえて購入して読む気がなくなりました。by 匿名希望-
無料分を読んだのですが、中々前に進まない恋で、少しもどかしく思います。とりあえず続きを読もうと思います。
by サマンサ タバサ-
結婚するまでの話を購入して読んだけど、主人公の女の子の行動にちょっとイライラしちゃうかな。男の子はかっこいいですが。
面白い!
吉岡李々子さんの漫画好きです!波乱が起きそうだけど、素直になって元彼と早くくっついて欲しい!弟もイケメン!
もっと素直に、、、
主人公をみてると、もっと素直になったらなぁーって思ってしまいました。意地っ張りなとこに、イライラを覚えてしまいます。
by Yasssan-
よくある感じ
元カレとの話しです。よくある話しですが、絵が私の好きな感じでしたので読みました。これからの2人が楽しみです。
お互いすごく好き合ってるのになんでそうなっちゃうかなぁ〜
って少しモヤモヤするけど上手くいくこと願ってますby 愛するもの-