みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(1083ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/27 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

評価5 22% 2,417
評価4 34% 3,832
評価3 34% 3,827
10,821 - 10,830件目/全11,175件

自分だけに反応してくれるのって嬉しいですね。男性はすごく悩むと思いますが…(笑)まだ10話までしか更新されていないので早く続きを読みたいです。

やな女

元カレの小宮山くんがめちゃめちゃいぃ人すぎ。男の子のクオリティーは高いけど、女子の…ヘアスタイルとか、着てる服とかにかわいさがない。ダサいww エッチなまんがなはずなのに、エッチなシーンもエロさを感じないのはなんで?親友のゆきのが最初からネックになってるけど、そぅいう女っているいるww打算的でずるがしこくて大嫌い。

絵が可愛い

男性は童顔すぎず、女性は可愛くて、個人的に好みの絵で話に入りやすい。
    単純なストーリー展開が予想できるけど、小宮山と白川の二人の今後が気になって仕方がないです。

やっぱり青春時代のいい思い出はそのままの方が、いいのか?悩む感じが面白いです。ただ、ありふれた話しかなぁって感じかな。途中までですが、最後が気になるので、早く続きが読みたいです。
    元サヤに戻るのか。別れた理由。等々、色々と気になるますね。
    不能だった人があんなに簡単に変わるのか不思議ですが、マンガの世界ですもんね。

!?

元カレと…
    体には相性があると思うんです。
    お試しを読んだんですけど、絵もかわいいし内容もけっこうみんな言わないだけで
    レスの人は多いと思います。
    なきゃないでいいけどスキンシップて大事だし、愛されてるか確認するためでもあるんですよね!
    不能とか言われたら男性はもっと萎えてしまうんと思うんですけどw

絵が可愛くてすごく好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼
    小宮山くんかっこいいです♡
    元カレ元カノの話なのですんなり戻ってエロシーンがもっとある感じなのかと思ったら純愛な感じで面白くて一気に読んじゃいました‼‼
    主人公の友達に小宮山くんとの仲を取り持つのを頼まれたり、まだまだ色々ありそうなので続きが楽しみです‼

元カレと何年かぶりに再会してエッチなこと・・・しないんかい!笑と突っ込みたくなりましたね。まぁいいんですけど。

しかし残念なのが、表紙に惹かれて読んでみたら中身がちょっと違う!男の子も女の子も可愛くない!かっこよくない!
    残念すぎたー。
    魅力的な男女の絵を描けるって漫画家の必須条件だと思うんだけど。

by gucci

本当に続きが気になる!!!
    やっぱ昔好きだった人には惹かれるものなのかな!?と見てて思いました。
    なん年ぶりかの再会っていいなあって思います!!!
    絵がかわいくて好きだし、ところどころおもしろいし、なんか現実でもありそうなことばっかりだから共感できる!!!!!!!
    早く読みたい読みたい読みたーい!!

絵に関しては表紙と中身の絵が違くて残念っていう気持ちが大きいかな
    表紙の絵はすごい好きでいいかなって思ったけど、中身が違うとやっぱすごいガッカリが強い。
    ストーリーがおもしろそうな分かなり残念。ストーリーは元カレと再会してエッチを拒んじゃうところがどうしてなのかが気になるところ。不能って言われたら男もさめるよ

作家さんの漫画が好きで、読みました。
    元カレで不能だけど、主人公だけには大丈夫という、イケメンにドキドキ、ゾクゾクしました。不能なのに、なぜそんなにプロった手つきなのか…はあまりつっこまないで、キュンキュンした感じを楽しむ漫画だと思います。お互い寂しさを埋めるのに、過去の相手は最適なのかも。いいなぁ