みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(1081ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/27 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

評価5 22% 2,417
評価4 34% 3,832
評価3 34% 3,827
10,801 - 10,810件目/全11,175件

みなさん書いてありますが、カカフカカとほぼ同じ設定でびっくりしました。
    こちらの方がエロ要素強くて、それ目的ならいいかもしれませんが、なんだか冷めてしまいました、、、
    私はカカフカカの方がすきです。
    というか、こんなに同じ設定でよく出せたな〜とある意味感心しました。
    作者の方、プライドとかないのかな、、、

続き気になります

なぜ二人は別れてしまったのー!
    過去の桜子に何があって別れを選んだのかとても気になります!!
    弟くんもどんどん物語に食い込んできて今後どうなってしまうの〜
    月一の更新がとても楽しみです!!
    表紙を見て購入することが多いのですが、絵もとても好きなタッチで楽しく読んでいます!
    桜子と小宮山くんの今後に期待!!

素直になればいいのに。羨まし限りのおはなしです。

いまのところ

いまのところ全部いいなとおもいます
    キスするときの絵の感じとか
    主人公の話し方とか性格とか
    元カレの言葉選びとか
    少し斜めな感じとか
    弟君がこれからどんな動きをするのかな
    あと友達がどんな風に動くのかな
    あんまりにもドロドロして
    めんどくさいのは
    読んでて私は楽しめないので
    いやですが。。。
    家庭の事情で複雑だから
    多少のドロドロでお願いしたいな
    明るく素直にハッピーエンドが希望です!

絵が綺麗。

絵が本当に綺麗で、どんどん吸い込まれます
    。試し読みから始めてすぐに全部購入してしまいました。
    相手役の男の子も本当にイケメンに描かれています。ヒロインがはっきりしない性格なので、もやもやしていまいますが、当て馬行動で一歩踏み出したらいいなぁ、と思います。こんな男性に出会いたいなぁー、と思わせる漫画です。

続きが楽しみ!!!

本当に 続きが楽しみな漫画です♪
    ストーリーもきちんとしていて
    男性が主人公の女性に ストレートに想いを伝えて 行動していくのも素敵だし
    なによりっ!主人公の女性が 照れた顔が好きです!!表情でキュンキュンします~
    おすすめです♪

どきどきする

元カレといっても一方的に電話でお別れしてプラトニックラブだったので、お互い大人になってますます盛り上がるパターンです。
    楽しめました。

by CQCQ

個人的に大好きな作品!

私個人的にはとてもドキドキして素敵なお話だと思います!割とこういう表紙のものって再会やら出会ってすぐ…みたいな傾向にあると思うのですが、10話目読んだ時点でまだ白川ちゃんと小宮山くんはしてないという…!なので、エロシーンを期待してる人には向かないのかも知れません。ただライバルキャラが学生の時からの親友やら腹違いの弟やらで『現実にはありえないけどときめく』感じで読み応えがあると思います。意地っ張りな女の子が好きなので、白川ちゃんも大好きだし一途な小宮山くんも大好きです。そろそろ小宮山くん強引に迫ってもいいけど…気になるところです!

by 叶奏

ストーリーが良く、続きが気になります。一気に読んでしまいました。主人公と元カレ、元カレ弟に主人公の友達の四角関係がハラハラドキドキです。
    主人公が恋が分からなかったり、友達に協力してと言われたり…元カレ弟に迫られたり。主人公の性格の良さが出ています。絵のタッチも柔らかくて好きです。更新が楽しみです。

かわいい

無料お試しで読んで小宮山くんに惹かれて購入しました。女の子の顔は好みではないですが、小宮山くんがかっこいいです。
    ストーリーはありがちな元カレ元カノが偶然再会するところから始まります。しかも不能のくせに!と言い放たれている現場に居合わせるというなんとも修羅場な現場で…。主人公ちゃんもその場で別れ話されて1人取り残された所で、といった冒頭です。
    話を読み進めていくうちに、家庭内の事情や小宮山くんの弟、主人公ちゃんの友人が実は小宮山くんの事が好きだった!など色々展開していきます。なかなか拗れていきそうな今後の展開が気になります。
    小宮山くん目線の主人公ちゃんの事が本当に好きなんだと感じられるシーンがたまらなく良いです!!