みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(1079ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/27 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

評価5 22% 2,417
評価4 34% 3,832
評価3 34% 3,827
10,781 - 10,790件目/全11,175件

かわいい

絵が可愛いです。再会ラブって、なぜかドキドキしますよねー。自分がそういう経験なくもうアラサーになってしまったので、なんだか昔に戻りたくなりました。大人になってからの恋愛って、学生の時と違ってイロイロと考えてしまいますよね。心もカラダも成長してるぶん、変に意識するというか。。。
    今後のストーリーで、そういう場面もあるのかなぁと思うと、割と大人な目線でも読んでいけそうな気がします。

羨ましい

別れた理由がなんで?もったいない!って感じですが、こんなにカッコいい元カレに想われてるなんて羨ましい。
    そもそも私だったらそんな理由で別れないのに〜笑

同居後も弟がいてもおかまいなしで迫ってくるあたりキュンキュンします。
    元カレの弟や友人、そして彼の婚約者が今後どう影響するのかも心配ですが、今はとにかく続きが楽しみです。

現実でも割とあるあるな話しだと思います!元カレとは、切りたくても切れないものがあったりするもどかしさに共感してしまいました!!笑好きという単純なものだけではなくて、情があったりするからなのかな〜など色々考えさせられるものがありました!!別れ方がどうであれ、お互い成長して受け入れられる時がくればそれはそれでいいと思います!

おもしろいです。

表紙の絵が好きな絵で、少しエッチな内容が好きだったので、気になって購入しました。
    エッチ部分な描写もいやらしすぎず、でもドキドキ感があって凄く好きでした。ただ、男の子が主人公に抱く好きな気持ちがもうちょっと分かりやすく見えれば、もうちょっとドキドキ感が増して良いのかなぁと思いました。でも、これからのお話にも期待できる、面白い内容だと思いました。

続き

この作家さんのほかのマンガとも好きで、絵もかわいくて読んでみましたが、やっぱりかわいい!!!
    そして主人公がイケメン!!
    でもちょっとストーリーがほかのマンガと被っている気が、、、。
    若干似てるだけかな〜っと思っていますが、
    まだまだ読み始めたばかりなのでこれからに期待!!
    続きたのしみにしてます!!

じれったい

どう見ても好きなのに
    何故彼を拒否るのか、じれったい感じ。

彼からこれほどアピールされ
    求められていて、何を躊躇するのか
    共感しづらいかな〜。

絵は綺麗なんですけどね。

主人公がなんでここまで小宮山くんのことを受け入れないのかが謎_φ( ̄ー ̄ )見ててイライラしてしまう
    あそこまでカッコイイ人に好き好き言ってもらえることなんてそうそうないのに…
    親友ちゃんも性格悪いなぁ…弟使おうとしたり弱った小宮山くんにつけいろうとしたり(>_<)てか弟も兄ちゃんの好きな人にあんな簡単にキスするか?!

ゾクゾクする

絵も、ストーリーもど真ん中です。
    キスが気持ちいいとか、大事だよねと思いながら読んでました。
    相手が元カレで、誰としてもダメなのに自分には欲情してくれるとか、ドキドキしちゃう。
    こういうのっていいわ〜。
    しかもカッコいいし、優しいし。
    こんな設定で自分にも起きないかなぁって羨ましくなりました。
    妄想が膨らみます。

絵にあまり色気が無い。
    大人の恋愛話なのに、登場人物がみんな高校生みたいに見えちゃう。

絵がとってもとっても好みで、綺麗で読みやすい作品です!
    すごく愛されてるなーと、きゅんきゅんします!
    高校時代のこいごころが大人になってからも続いているなんて、羨ましいかぎりで、自分の若かりし恋愛も、思い出しちゃいました!
    元彼の弟くんが、人騒がせしそうな雰囲気で、これからどんな展開になって行くのか、続きが早く読みたいです!