みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(1070ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/27 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

評価5 22% 2,417
評価4 34% 3,832
評価3 34% 3,827
10,691 - 10,700件目/全11,175件

ドキドキする

急展開かと思いきや、じらす感じが、ドキドキしました!
    先をどんどん読み進めたい!

再会

久々の再会で、懐かしさとお互いのタイミングが合致で、、、というのは現実でもよく聞きますが
    読んでいて少し憧れちゃいました(≧∀≦)

あと偶然!とかありえないことが起こっても運命思ってしまうのが女性!
    いいなーと惚れ惚れ、羨ましく思いました♪

絵も好きです。
    今後どうなっていくので
    読むのが楽しみです

気持ちわかる!

桜子ちゃんの気持ちわかる気がする。私も好きな人にはドキドキしすぎて、おかしくなっちゃう! 私が焼きもちやきだからって、他の女の人とはしゃべらないようにしてくれたり、すごく優しくしてくれたり、爪が折れて血だらけ~って見せたら、走って絆創膏を取りに行ってくれたりする、そんな彼が大好きなのに、そばに行くとドキドキしすぎて頭真っ白!さけてしまったりして、結局ほぼ話さなくなってしまった。でも、男の人に愛されてるほうが女は幸せだとおもうよー

なかなか

こんな設定が実際にあるのかどうかは別として、、
    個人的にはちょっと憧れる設定では有ります。
    元カレとの再会、そこからすぐにベッド、
    まぁ、あまりないとは思いますが(笑)

でも、主人公の表情とかかなり丁寧に描かれていて、ドキドキします。いまは無料分しか読んでいないのですが、ポイントたまったら続きを是非読もうと思います。

もどかしい

もどかしい気持ちで、でもついつい続きを見てしまう… 私も高校時代に好きすぎて別れてしまった経験を思い出した。いま思い出しても少し切ない気持ちになるなぁ〜
    好きだからこそ、嫌われたくなくて、照れくさくて、思うように行動出来ない気持ち…懐かしい。でも、素直に伝えて、行動しておけばよかったなぁ〜と後悔も残る。お互いに結婚したから、今さらだけど。

少女漫画っぽい。

絵がほんわか可愛い感じで少女漫画っぽいですね。ストーリーもしっかりとちょっとえっちな感じで少女漫画に少しプラスされた感じでしょうか。男の子が主人公のことをすごく好きな感じが良くてキュンとするポイントはあります。優しくてクールで時々、強引さを見せる彼が良いです!男の子の心情がよく描かれているのも◎ただ他の方のレビューでもあるように主人公が拒み続けている感じとかこっちの心情はわかりにくいですね。

よくある設定なのかな?

なんとなく、、、色んな少女マンガのよくある展開だなーという感じはありますが
    個人的には好きです!絵の感じもいいですし、ほどよいエロ感もいいです!!
    ありえない!って所もありますが、それは少女マンガにはあるあるなので。
    逆にそれがいいところ。
    まだ途中ですが、この先が気になります!!ドキドキもハラハラもします。

良いです

偶然居酒屋で隣の席に座って、偶然2人とも恋人と別れて、、、と偶然がかさなって再会した2人。主人公は黒歴史といっていますが、どんな歴史なのかも気になります。
    再会したその日に酔った勢いで、、というのはよくあるかもしれませんが、なんか純愛な感じがするので変にいやらしい感じもありません。また読みたいと思います。

私は好きです

たしかこの作者さんって、すごく大手の雑誌で描いていた方ですよね?
    TLにいったか~とちょっとびっくりしましたが、読んでみるとそんなに過激でもなかったです

ただ元が少女誌の方だからか、他の方がおっしゃっているように、主人公が幼い感じはあります。
    高校生みたいというか……
    あと男の子の迫りかたも、まんま少女漫画の男の子のそれなので、そういうのが嫌いな方は注意して下さい!

可愛い絵

絵の感じが好きで読みました。もどかしいすれ違いにキュンとします。