みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(1067ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/27 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

評価5 22% 2,417
評価4 34% 3,832
評価3 34% 3,827
10,661 - 10,670件目/全11,175件

元カノにだけしか、反応しないなんてことあるのかな⁉️と思いますがそれだけ好きって事なら~カッコいい元カレとよりを戻したい!と思いそう。ですが14話まででは、まだ二人の関係はっきりしていません…お互い好きなのだろうと思うのですが、彼女がそれを拒んでるのがご謎です(-.-)キスや名前呼びにドキドキしてるところで彼女も、好きなんだと思うのでスゴくじれったいです( ̄^ ̄)あともう少しだけ、読んでみようと思います‼️

好きです

絵のタッチが可愛くてタイプでしたので立ち読みしました。おもっている以上にストーリーもあり面白いです。相手役の男性もキャラがいいです。現実離れはしていますが、ニヤニヤしちゃいました。私がこのマンガにいい!と思った部分は「ほんとの彼女にするから、覚悟してて」です!落ちないオンナ、いるんですか?笑てなりました。

無料配信の所でのレビューです。いきなりドキドキしました。元カレって嫌いになれませんよね。絵も綺麗で、続きが読みたくなります。課金しすぎなので、来月まで、我慢我慢
    これから、2人がどうなって行くか、2人のかこがどうだったのか、知りたくてしょうがないです。来月まで、我慢して、想像の世界に浸りながら、頑張って仕事します。

すごくドキドキした!
    まさか偶然会うなんてドラマみたい。

うぅ〜ん

他のレビューにもあるけど…内容がいまいち…残念
    カラーは素敵だったのですが、白黒絵が好みではなかったです…(最近多いですよね、カラーは抜群に上手いのに肝心の線画が硬くて単調)…ごめんなさい
    別れてすぐアプローチとは??ないよなぁ…な残念な展開だし、どこか見たことある設定でした。

ちょっと

元カレと居酒屋で隣の席でしかもお互いにそこでそれぞれの相手と別れ話をしてるなんてちょっとありえないようなコトだなって思ったけど、そこで再会して普通にご飯一緒に食べれるものなのかな?
    私ではちょっと考えられない再会シーンだったけど、絵はキレイだし読みやすいっちゃ読みやすいし、続きも気になるから、再会シーンさえ目をつぶれば、面白いとは思う…笑

好きな漫画家さん

元々好きな漫画家さんで試しに読みました。
    まだ初めの方しか読んでいませんが、先が気になる内容です。元カノには反応するってのも、一途できゅんきゅんするなーと思いました。若い人にはとても良いのではないでしょうか?
    男の人が女の人を落としたいという設定が好きな人は、好きなマンガではないかなーと思います。もう少し購入して読んでみたいと思います。

エロティックな絵です

絵自体は可愛らしい路線の絵だと思いましたが、描写がエロティックを意識しているのがよく分かります。
    ストーリーとしては、批判的な意見が多数をありましたが、参考にしていたとしてもそうでないとしても、それぞれ違え部分ももちろんあり、それぞれ良さがあると思うので、多少似ているところがあってもそれはそれ、これはこれ、と思えるような内容でした。

無料分だけ読みました。
    なんか凄くドンピシャでよかったです。
    元カレとか再開とか、しかも初カレでってのがいい。
    話の展開も、彼のセリフも言われてみたいことだらけで、まだ2話しか読んでないのにすごく自分の好きな内容かもって思いました。

再開は唐突だけど、セリフとかシチュエーションも違和感なく読めました。
    続話購入します。

続きが気になる...

ひとまず無料2話と3話目だけ購入しました!!
    元カノとの再会からのするのかと思いきや、は拒否…。あの状態まで許してからの拒否、何を考えての行動だったのか気になります。次回の予告でお友達が出てきて、なにやら小宮山君を狙っている?様子が。非常に気になるのですが、購入まだ迷ってます。でも気になる!!!!!!