いい
終始キュンキュンしてました。なにより絵が好き。柔らかいタッチで目に優しい。(笑)早く続きを見たいです。
元カレってなんでこんな特別なんだろう〜それなのに、好きすぎてどうしていいか分からず別れた元カレなんて、特別以上のなにものでもない!しかもイケメン!最強!
好きすぎて別れるとか、なんてかわいいんだ桜子💕とニヤニヤしながら見てしまいます。そしてイケメン2人と同居なんてどんな展開〜まさかの途中で結婚します。幸せやないかーい。と思ったら元彼に連れ去り。気になる展開。
by 満腹人生-
続きが気になります。もうせっかくラブラブな2人に誰も邪魔して欲しくないです笑 元カレも最悪で、早く解決してほしいです
ひどい〜
題名の「こんなコトになるなんて」の〝こんなコト〟が、読み始め時に思っていたことよりひどくて…。最低な元カレから早く救ってあげたいですね。
最初の数話を無料お試しで読むつもりでしたが、内容も面白いし、絵も可愛いので、ポイント消費して読み進めてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
無料配信分は読みました。絵が好きで読み始めました。元カレとの再開でいい感じだけど主人公の女の子の固い感じが好きです。
by みぃーこぉー-
奇跡的
すごい、ありえないタイミングでの再会!好きだからこそ、そばにいれないなんてもったいない。今後早くうまくいってほしい。
楽しい
元彼と親友の三角関係!無料話だけ読みましたが楽しい!!これは購読する価値ありそうです^ - ^ 青春時代が懐かしくなる!
こんな偶然あるかよ!(笑)と思いつつ、ドキドキしちゃう!別れた元彼との度重なる偶然の再会に、また気持ちを持ってかれちゃうね?親友との三角関係が気になります!
by ナツ88-