- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/01 11:59まで)
友達が
めっちゃこわい。。(笑)
男絡みで仲こじれるのは最悪やね。
まだ途中までしか読んでないから
これから楽しみ!by ゆかたんま-
気になる
好きすぎて別れるってあるんですね~。
試験全滅だったのはかわいそうでした。
初々しい感じで、小宮山くんの頑張りに期待です!by 匿名希望-
ツンデレ
ツンデレな彼女とヤンデレな彼氏の話という感じです(笑)エッチなシーンは割りと官能的かな?それにしても主人公にはいろんなことが起きますね。私なら生きてくの辛いかも(^o^;)それでも好きな人は頭の先端から足の爪先まで愛してくれるのでそれは羨ましいと思いました。それはもう本当にぶれずに。
絵もストーリーもかわいい!
絵がとっても可愛くて、主人公二人も可愛くて、エッチな内容もありで、女の子は読んでいてとっても楽しい気持ちになれる作品です!
ありそうで怖い笑
無料配信分だけ読みました。ときめきすぎちゃって距離置いちゃうことある〜!と思って共感できました。絵も可愛いです。
元彼ね
自分の元カレと…なんて想像してみる。
漫画はいいなぁと思ってみたり。
現実逃避なのかな。
内容も絵も好き。by かづら-
無料分だけ読み進めています。絵が少し幼いせいかエッチの時もいやらしさが出ないのが残念。このまま読んでもいいかなと思いましたが、レビューを読むとあまり評価が良くないですね。
まだ見始めたばかりですが、元彼と再会しても結ばれないことが多い現実とは違って、しあわせになってほしいです。
可愛いお話
ありそうな等身大の話。ちょっと相手男子が急に高スペだけど。元彼と高校生の時できなかったことを大人になってからできるという。
切ないなぁ
自分を見失うような恋はしないって、それだけの恋が出来るってすごいよね。でも、なかなかそんな恋できるもんじゃない。絶対に忘れられないよ。