みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

うらやましい。
こんなに大切に想ってくれる幼馴染がいるなんて羨ましいお話しだなぁと思いました。
母親だって女です。いつまでもきゅんきゅんしたいなとこの漫画読んで思いました。by 匿名希望-
シングルマザーとして子どもを育てていくって大変そう。そういう人の弱みにつけこむのって許せないけど、そういうのとも戦っていかないと行けないんですね。
絵も可愛いし、子持ちとしてもこんな恋愛がしてみたいなぁと思ってしまった
子どもも大切にしてくれる人な、いいねby 匿名希望-
うまくいってほしい
久しぶりの再会か。
やけボックリっていうけど、こういう再会ならいいな。
そして恋が始まるとか…
ハッピーエンドになってほしいな。
最後の恋…実ってほしいなって、思いました。
次も次もって最後までよみたくなるな。by 匿名希望-
楽しそう!
まだ一話しか読めてないけど、シングルマザーで必死に頑張ってる主人公を応援したくなる物語!!相手の人ともこの先どうなるのか!?展開が楽しみです!
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいですがストーリーは、
、うーん、ヒロインがもうひとつ応援しにくい。なんか筋が通ってるようでもうひとつ危機感がないイメージ。ちょっと頼りないですね。男性はかっこいいんですが、、。本当に少女漫画。漫画ありきですね。進展はゆっくりです。by 谷内家-
嘘はこわい
嘘つくことはあるけど、ついてはいけない嘘ってあると思う。これは、仕事探しにも影響するんだからついちゃいけない嘘でしょ、
by 梅雨はきらい-
母になると自分の事より子供優先。でも女として恋もしたいし男性から女として必要とされたい。読んでると切なくなるし、共感できる。
最初で最後
最初で最後の恋ってタイトルに間違いがあるような気がします。
最後の恋ならわかるけどなぁ。
無料ダウンロードがあったから読んでみましたが。by ルンバるんるん-
あんまりない
シングルマザーが婚活イベントに行くって言う設定が、あんまりなかったのでそれは面白かった。
でも、、
あんなにあからさまに会員1人をケアしてるのはおかしいかなぁ…って思いました。by 匿名希望-