みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

切ない
三人のママ的でなんの不住もなく、旦那ともまぁまぁ上手くいってる…、でも恋愛はしたいって思うから、シングルやからいくらでもしてもいいと思う。やけど、子供のことを無しには出来ない。。相手に子供まで思ってもらうって難しいのかねー
by ちぇぶma-
ヒロインが幼地味と再会し、また恋愛に発展していきます。
イケメンに大事にされヒロインがうらやましい限りです。by 匿名希望-
現実的ではないな
こんな現実が起きたら素敵だな〜いつまでもやっぱり恋愛していたいもんな〜。トキメキたい!キラキラしてたい!
自分も
ママという立場なのでこれはいかんやつでしょう!と思ってました。読む前は。けれど読んだらヒロイン応援したくなってました。続きが気になります!
子どもがいてバイト生活はたしかにキツすぎる。あり得ない。 そして子どもがいる事で就活の幅が狭まるのはわかるけど、そこは1番隠してもどうにもならないことだよね
ママあるある?!
まだ4話です!シングルマザー、子供を守りたい!けど恋愛もしたい!恋愛しちゃいけないのかな?!みたいな葛藤や生活かかってる必死さみたいな。18話完結なんて…どうやってラストを迎えるのか気になりすぎます。
無料お試し読みました!
昔、好きだった人との再開。
でも自分はシングルママ。
本当は言いたくないけどバレた。
もどかしい感じ。by 匿名希望-
シングルマザーとして、就職活動している主人公。転職エージェントに登録に行ったら、そこにいたのは幼馴染の彼。子供がいることを隠していたけど、バレてしまう。しかも幼馴染の同僚に近づくなって釘を刺される。
そりゃ子供が一番大事だよね。でも、ひとりの女として見てくれる彼の存在も尊い。
幸せになってほしいby 匿名希望-
切ない
ママだって恋をしたっていいと思うけど、子供のことを黙っていちゃダメだよー
ママの恋を応援できなくなりますby 匿名希望-
表紙が綺麗なので取り敢えず無料配信分だけ読んでみましたけど…
ママも恋したいのも理解できるし
こんなカッコ良い人が近くにいたら
よろめくのもわかるんですけど
購読意欲にかられませんでしたby 匿名希望-