みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

ちょっともう少し…
最後まで読みましたが、ちょっと足りなかったなぁって思います。
ママでも恋をしたい、してしまうのは分かるけど…うーん…
そして一気に飛び過ぎて、えー!って(((・・;)ハッピーエンドはいいけど、もっと納得したかったな(^^;by 匿名希望-
シングルマザーの恋という内容だけど、主人公が子持ちの女性って感じがしなくて私は読んでであまりしっくりはきませんでした。
シングルマザーの恋愛漫画は初めて読みました。この感覚…共感できるのは、既婚者。結婚経験ある人。なんせ子持ち…かな?
シングルマザーって独身だし、この話では相手も独身で不倫でもないし、しかも幼馴染で昔を知ってる間柄だし…
私は既婚子持ちですが、
何も躊躇うことない。もっと積極的でも全然大丈夫じゃないかなと思いました!by 匿名希望-
シングルマザーは大変だ
子供を大切に思う気持ちと、好きな人を想う気持ち、天秤にはかけたくないし、真面目な主人公を応援したくなりました。
でもやっぱり好きな人ができると、子供を後回しにしてるようにみられることもあるのかな。ほんと、シングルマザーの恋愛はせつない。by 匿名希望-
少し
先を読みたいと思った。一緒懸命頑張ってる主人公に手を差し伸べる男性まだ30歳だもんなぁ、おさななじみがどーすくってくれるか楽しみ
by ボンボン12-
絵も綺麗だし、なんか時々切なくなる内容ですが、やっぱりうまくいって欲しいし、続きます気になるので最後まで読んでみたいです。
絵が可愛くてどんな感じか試し読みしたんですが、内容がうすい感じが気になりました。
急に元旦那が現れたりしてもうちょっと話が深い感じだと展開が面白くなりそうです。by 匿名希望-
面白かったのです
絵がキレイで自分の好きなタイプの漫画だということと自分も子供がいるのでバツイチになったらこういう気持ちになるのかなと思いながら読みました
シングルマザーでも
恋はしたいよねー
子供はもう産んだら絶対的な存在てあるけど人生やり直したいと思う時、多々あるよねー。by かお(*_*)-
気になる
無料連載分しか読めていませんが、私も同じシングルマザーなので、母として女としてどんな結末になっていくのか気になりました!先が気になるお話です!