みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絵が好きです。
無料分を読んだ限りでは、ちょっと現実的ではない気が…保育園に預けるのに、就職しようとする会社に子供いること隠してなんて、本末転倒だし。
幼馴染に子供の事話せないとかはわかる気がしましたが。by 匿名希望-
恋は一生
シングルママの大変さと、かわいく幸せを掴んで欲しいな、と応援したくなる作品。絵もかわいくて、好き。うまくいってほしい。
シングルマザー
シングルマザーの頑張ってる主人公。幸せになって欲しい!でもお母さんもまだ恋をするんだなぁ…私にはもうない話ですので、ドキドキしながら読みました。
シングルマザーとして頑張る姿に応援したくなりました!
ぜひ、恋の方も頑張ってほしい。
本当に最後の恋になればいいな。by arioko-
面白いです
絵も綺麗ですし内容も◎
継続購読させていただきます。
自分も同じ環境なので主人公の気持ちがよくわかりますby 匿名希望-
母として生きる中で、こんな恋があったらステキだなぁと、ときめきを思い起こさせてくれる作品でした。途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。
絵がきれいですごく好きですが、子持ちの母からすると内容がちょっとイケてない気がしてしまいました。
子持ちの母が恋したい気持ちは全然大丈夫ですが、あまりにも子供をおざなりにしすぎではないかと。。
まだ途中ですが続話は検討中です。by さとっとも-
パケ買いしてしまいました。
内容も切なくてママとして中々踏み出せない感じもわかるなぁと共感できました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
薄っぺらい…
30歳のシンママにしては、何というか覚悟が足りないような。
ウソをつきたくなる気持ちは分からないではないけれど、まさか面接段階でつくのは理解不能。
一切の信用を失って転職どころじゃないのにね。そういうのが薄っぺらくてホント嫌だわ。働く身としては、その発想自体に不快感。マンガとは言え、ないでしょ。by ワニさん-
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、切ないヒロインの気持ちが揺れているようです!?これから気になる作品です。
by ちゃぴにおん-