みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーんなんかイマイチ。なんだろう、シングルマザーの設定が好きじゃないのもあるかなぁ。
絵は割と好きな方なんだけどな。無料分で終わりにしますby 匿名希望-
うーん。ママだって恋していいのですが、
子供がいないことにするし、主人公が幼い考えでいまいち入り込めませんでした。by 匿名希望-
んー
ままだって恋をしたい。気持ちはわかります。けど子どもを置いて軽く行っちゃうのは…どうなのかなぁ?。共感できる部分と、ん?て思うところと、ふたつありますね。
by あかさあたかなさは-
シングルマザーで一生懸命頑張ってる主人公のことは応援したいけど、子どものことを隠したり、ちょっと納得できないところもありました。
子供の存在を隠して就職活動は危ないな。まわりに頼れる人が居ないのは辛い。地元に帰るとか、色んな選択肢はあると思うけど。
絵は綺麗で内容はあまりありえないかなと思います。
エッチな漫画が読みたくなって試し読みましたがまた続きを購入するかは考えたいと思います、by 匿名希望-
シングルマザーって大変だよね。子供が小さいとなおさら。仕事決めるのも大変。でも、生活するにはお金がいるし…。
辛さはわかるけど、だからって登録に子供の事隠すとかありえない。
そんなことして、仕事決めたってうまくいくわけないし…。
なんか…スッキリしないな。無料分だけしか読んでないので、この後変わっていくのかな?でも、もういいかな。by 匿名希望-
期待外れかな…
絵が好きな感じで内容に期待して読んでみたけど、共感できなかったり引き込まれる感じもなく…試し読みだけでもういいかなー。
うーん。イマイチ。
世の中のママに夢を見せて貰える作品かと思って最後まで読んだけど、課金してまで読むことなかった。残念。
主人公、もっとしっかり者の方が応援できたかな。だらしない感じがした。保育園の先生からの告白はちょっと面白かった。夢を見させて貰えた気がする。
最後の終わり方もイマイチ。借金返すのに10年かかってたら主人公40歳…ないわぁ。しかも太ってるとか。
綺麗で可愛いままのハッピーエンドを期待した。
むしろ、子供が大きくなって親より綺麗ってないわぁ。by 治美-
わかるよー。わたしもシンママだし、わかるよーー。でも、実際こんな余裕ないし( ゚д゚)仕事して家事して、、それで精一杯だよ〜。。