みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料試し読みだけしました。男の顔がもう少しイケメンだといいなーと。
    ありきたり過ぎないストーリーは良いと思います。

お互い相手がいるわけではないし
    お母さんしながら恋したって
    全然いいんじゃないかなーと思いました。
    漫画だからいろいろハードルを越えさせないといけないんでしょうけど。

絵が好き

この作者さんの漫画は絵が好きです。どの作品もストーリーも面白くて読んでしまいます。シングルマザーの恋…続きが気になります!

シンママでも

シンママでも恋をしたって構わないけど子供を隠すのはどーかと思うな〜

by はち3

シンママでも

恋したいよね!でも子供が一番大事だよね!
    そこを理解して求めてくれる幼馴染のイケメン、、こんな設定ないやろ!と!ツッコミつつ、、でも主人公も彼も可愛くて絵も好みで好きです。

共感できる部分が多くて、ついつい感情移入してしまいます。
    年下男子もいいですね。
    無邪気な感じと、母として女として揺れつつ抑えられない感情が伝わってきます。

無料お試しで読んだけど、ハマりそう(*⁰▿⁰*)
    年下の幼馴染との再会とか面白い!
    シングルマザーってシチュエーションも興味ある!

まあまあ、よくありそうなシングルマザーの話なんだろうな、というストーリー。

あまりにかけ離れているわけでもなく、現実的なのかな?と思います。

試し読みのみなので、ヒロインが何故シングルなのかは分かりません。
    ただ、これからの生活に多くの不安を抱え、少しでも環境を変えたいというのは伝わってきました。実家を頼るという選択肢は無いのかな~等の疑問も残りますが、購入したいとは思えませんでした。

無料

無料試し読み分だけ読みました。
    頑張るシングルママと幼馴染の出会い。
    子どものことを知っても幼馴染がママを守るよ的な展開だったらハッピーエンドでいいですね^_^