みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

いーんじゃないでしょうか
なんでも初めはうまくいかない。訳あって離婚して、先が見えない生活でもあの時より頑張れる自分がいる。手探りでやってみる。私もバツイチ子持ちですが、あんな素敵な人とは出会いませんが、共感する部分はあります。
シングルマザー
シングルマザーで頑張っているのはわかるのですが、全体的に考えが甘く、幼いように感じました。このままでは子供が心配。
最初からすぐイライラしてきました。渚を意識してるから子供の存在隠すってなに?あとさ、生活するにあたって責任感なさすぎ。
嫌いじゃないです
あまり評価がよくないので、続きを読もうか迷っていますが、私は嫌いではありません。ママだけどこのまま一生恋をしないで終わるのかと寂しくなる気持ちはよくわかります。
by タロジロちゃん-
絵も好き
頑張るママを応援したくなります。
子育ても、仕事も。恋愛も全てを理解してくれる人とうまくいくといいなぁ。by 匿名希望-
イライラ
30歳にしては、幼すぎませんか?
子どもまでいるのに...最初で最後のママの恋とかって、ちょっとタイトルも実際のストーリーから美化されてる印象です。by 匿名希望-
王道
絵はとてもかわいいし見やすいです。
ストーリーもシングルマザーがまた恋をするというのは珍しいストーリー展開かなと思いますが結構王道な少女漫画のストーリーという感じもします。
でも気になってつい読んでしまいます。
なぎさ君かっこいいですね。by 匿名希望-
ピュアな感じのラブストーリーです。取り巻く環境がどう影響してくるか分かりませんが、応援したくなる作品です。
by ニブルスとタフィー-
かさなるね
最近、多いシングルマザーのお話。こう上手くいけばいいなぁ、、と希望を持たせてくれますが現実はどうなんでしょう?
ママの誇り
もう、恋愛なんて無縁だと思っていたあなた!これを読めば二次元の世界で恋愛を体験したかのようなせつなくなったりハッピーになったりいろんな気持ちになりますよ。
by さんてぃあ-