みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料コーナーより
無料コーナーより検索
ハマり読み始めました
なかなかハッキリ言わない主人公は、少しイライラありましたが
絵が可愛いので、良かったです
最後のハッピーエンドは、
長い経過で、驚きましたが
面白かったですby 匿名希望-
シングルマザー
シングルマザーって恋出来るのかな?って思ってたけど…子供を育てながら一生懸命に働いてるのってやっぱり助けてあげたいとか思うのかな?子供をもってもキュンとくるストーリーです!
結婚しても女は捨てちゃいけない。
久々に恋愛したいなーって思っちゃう作品でした!
つづきが気になって、一気に読んじゃいました!
オススメです!by うさねこぱんだ-
タイトルをみて、なんだかドキドキしそうな話かもと思い少し読んでみたら、そうでも無かったです。
主人公がしっかりしていなさすぎて、娘がかわいそうです。by 匿名希望-
途中まで
まだ途中までしか読んでいませんが、シングルマザーの恋愛に興味がわきました。
このまま渚とハッピーエンドなら満足ですが。by 匿名希望-
結婚し子供ができると、恋愛対象としては見てもらえない、それに子供を養っていくためにそれどころでない。その気持ちよくわかります。
厳しい
シングルマザーの話なのに、あれでやっていけるならまだマシ。就活もちゃんとしてないと、モヤモヤする。
シングルマザーが恋するのは悪くないが、その後のことをしっかり考えた話にはなるのかな?これからの展開を期待して読みます。by 匿名希望-
ママでも恋したいのは同じ。
でも、母のわりには幼なじみだからと、執着しすぎていてフラフラしてる感があります。
内容が軽い感じ。by エルムーブ-
切ないラブストーリー
シングルマザーの彼女が娘を育てながら奮闘するストーリーです。子供が熱を出せば仕事も行けず、リアルな日常がたくさん描かれてます。昔、好きだった彼に再開したものの障害が多く。。今後の展開が楽しみです。
1人で仕事に子育て、なかなか新しい恋愛は難しいだろうし、自分に自信も持てないし。色々な葛藤があって、共感出来ました。