みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

うーん。

絵が可愛かったのと題名が気になって無料配信分を読みましたが、うーん。仕事がなかなか決まらず仕方がなかったとはいえ、子供のことをかくして仕事探そうとするのはちょっと...幼馴染みとの恋は漫画の王道って感じはしますが、やっぱり憧れます。

試し読みだけ読みました。絵はきれいだし、面白そうな内容です。続きは気になりますが、よくあるストーリーなので、読まなくてもいいかなーっと思ってます。シングルマザーなので、なかなか踏み込めない!みたいな話でしょー(?)

恋したらいいのに

ママでも、こいしたらいいのに。シングルマザーでもこいしていいとおもいます。ただ、こどもがいないことにするのは、まずい(*´・ω・`)bよね。しごともこいびともいっきに見つけられてうらやましいかぎり。おすすめです。

子供がいつつの恋愛。
    自分にも子供がいるので
    どこか現実じみてて、子供の絵を見ると自分の娘を思い出して読み進めるのが少し気が進まないです。
    でも、幼馴染くんとの続きが気になります。現実感が好きな方は読み進めては
    いかかでしょうか。

無料分を読みました。
    シングルマザーで就活中の主人公。
    幼馴染との再会。
    養育費はもらっていないのか。
    何故離婚したのか。
    色々気になります。
    何れ幼馴染とくっつくんだろうなとは思いますが、主人公が恋愛経験のない20代とかの設定が多い中少し変わっていて興味を持ちました。

シングルマザーだって、女だし、恋したいし、してもいいと思います。
    ただ、私自身も母親なのでわかりますが、彼と我が子、どちらかを比べたら、やっぱり母親である自分を優先させてしまいます。
    彼には、女として愛されたいと思うもの。
    でも、我が子には無償の愛を注ぎたいと思ってしまうから。

無料お試し分をよみましたが…続きがすごく気になります。主人公がシングルマザーで幼なじみと再開するお話で、今後の展開が気になります。シングルで求職中の主人を応援したくなります。絵も好みで男の子もかわいいです。

シングルでも恋したい

私もシングルなので
    不安とかよくわかります

あぁ~~ぎゅってされたいよねぇ

無料分のみなので離婚の原因とかは
    わかりませんが

わからないから余計に
    いろんな離婚経験者が感情移入しやすいかな

あぁ偶然誰かと出会いたい!

無料お試し配信から

無料お試し配信だけなので、主人公がなぜシングルマザーなのかはわかりませんが、不倫ストーリーでもないから、まずまずから。しかし、子供がいながら、これから恋愛関係に進んでいくであろう展開に…あまり好きではないため続きを読むのをやめました。

シングルマザー最近はもう驚きもしない、フレーズ。それよりもシングルマザーは男性に恋をして子供を忘れて女になり虐待やら多い中、この話は感動です。きちんと子供1番。大変でも子供の、笑顔のために頑張ってる。素晴らしい