【ネタバレあり】最初で最後のママの恋のレビューと感想(54ページ目)

読んでいるうちに、スッゴク、引き込まれていって、あっという間に全部購入して読んでしまいました!人に頼ることをしないシオリ!でも、元旦那に子供を取られそうになって、初めて人に頼っても良いと気付き・・・そのおかげで、裁判をし子供も取られず。ショーウィンドウのウェディングドレスを見て、にやけているのが印象に残りました!
最後が‥
最終話が詰め込み過ぎかな?
さらに10年も渚待たせて可愛そう。
先に結婚しても良かったと思う。by ゆず(๑˃̵ᴗ˂̵)-
最後が10年後という設定が残念です。
その10年はただつきあってただけなのかよく分からないので1年後にしてほしかったby 匿名希望-
おもしろかった!でも今までの内容の割に、最後はさっくり終わった感じでした。
シンママの恋
シングルマザー、今の時代誰かがなってもおかしくない。子供のため、将来のために頑張ろうとしてても空振り。そんな時に幼馴染に再会なんてロマンチックすぎる。そんなロマンチックな再会私もしてみたい。先が気になります。
ふぇー
バツイチってこんなにモテるの?!
自分にも同い年くらいの子供がいるので希望がもてました!旦那いますが(笑)
母親も人間なんだという面で共感できる内容ですby 匿名希望-
ついつい
先が気になって読んでしまいました。
絵も良いし、面白いストーリーになっています。
ハッピーエンドで良かったです。by Mineko-
まだ2話までしか読んでないけど…
シングルマザーの恋愛のストーリー
子供のことや日々の生活の為のお金など…
キュンキュンする恋愛だけをしている場合じゃない‼︎
好みが分かれる作品かも
幸せになって欲しいけどこの先は読み続けたくならなかったです。by 匿名希望-
幼馴染
シングルマザーで30歳 アルバイト
日常の延長としてみるなら良いのかも
私にはあまりドキドキはしなかったです。by 匿名希望-
ママだって恋したって良いと思う。
不倫じゃないし、なんにも悪いことじゃないけど、でも、最初に愛する我が子をなかったことにしたのがどーしても許せませんでした。
子供なしの恋愛ものなら読みたかったけどそうじゃない始まり方だったので無料分だけで先は購入しません。by ともゆきちん-