みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

30歳シングルマザー求職中に、まさかの幼馴染の男の人と再会!そんな中惹かれ合うものがあって、、?!?
シングルマザーで子どもも大事、幼馴染との恋も大事、ってわかるけど、主人公にはもっとがむしゃらに頑張って欲しかった。
ママだって。ママにでも。ママは頑張る作品
確かにありで、ない話ではないところを綺麗にすくってくれたわよby 匿名希望-
ママの恋
ママも、恋していいと思います!
まだ、5話までで展開がわからないけど、渚なら、守ってくれるよー!3人で幸せになってほしいなby 匿名希望-
子供は誰の子なんだろー
小さい子育てながらの就活は大変だよ。。
共感できたから読み進めたいと思った。by 匿名希望-
シングルマザー。小さな子供を抱えての生活。そんな中恋愛できないよね…けど、誰かを頼ること大切よ。誰かと一緒にいるって大事よ。心が満たされたは、生活も満たされるはず
シングル
就活の時点でシングルマザーってハードル高いし、このご時世だから大変だと思うけど騙されたりちょっと話が軽い。
なんだかドキドキ
職探し中のシングルマザーが転職先で年下の幼馴染と偶然の再会!!なんだかドキドキする予感!幼馴染とは上京前にちょっとだけ色々あって!?このシチュエーションだけでもなんだかドキドキ始まる予感満載です!
私も同じ境遇でしたので、無料の分を読みましたが、ちょっと心配になるほど未熟な主人公だなぁ。シングルで頑張っている人のためになる作品だといいな。
うーん。
絵はきれいで好きです。ただ内容的に、シングルでこんな上手く行くかな?と疑問に思うところも多かったです。by さくら258-