【ネタバレあり】最初で最後のママの恋のレビューと感想(52ページ目)

広告からみつけて表紙が好みだったので読んでみました。幼なじみなのに子供いることを知らずに主人公も隠そうとするのはなんだか同じ親としては「ん?」とおもうところはありましたが続きが気になって最後まで読みました。
無料お試し読みしました。
シングルマザー、今では全然多いですよね。子どもが大切なのは前提だけど、一人の女であるわけだし、恋をしたっていいじゃないですか!それを受け入れてくれる男がいるなら、周りはとやかくいう筋合いなし。by 匿名希望-
わかります!
シングルマザーだったら恋愛してもいいと思います!
まだまだ女だから!
私は既婚だからこうゆう漫画読んで満足してます!
きゅんきゅんです!
こんな年下でイケメンな幼なじみ実際にはいないから、漫画で癒されてます!by 匿名希望-
感動しました!長い時間かかったけど、2人が結ばれて良かったです。周りにいい人もいてくれて良かったです。
シングルマザー
シングルマザーの子が周りにもいるので
こんなに大変な思いをしているんだなって
改めて思った
ママも恋していいんだなって思ったby 匿名希望-
絵が綺麗かなと思って読み始めました。
普通にありそうな話かな。
まだ、読み始めたばかりだけど、続きを読もうか考え中です。by 匿名希望-
無料お試しから読みました。
切ない感じで複雑な気分です。
まだ幼い子を連れての恋がどうなっていくのかたのしみです。by 匿名希望-
母として
就活…本当にズキッですよね
アルバイトの掛け持ちの生計等まわりにもいるのでしみじみとみてました。
男性は未婚だし 彼女を思う気持ちに揺るぎがないのはリアリティーにかけますが
マンガとしてよむなら こうでないと!と思う展開には納得物ですby 匿名希望-
面白そう!
まだ、無料分しか読んでいませんが、面白そう!
シングルマザーを隠しての就活&再会。
この先の展開が楽しみです。
ハッピーエンドになるたら良いなー。by 匿名希望-
最後が?
最後がなぜ10年後なのかな?って思いました。裁判に勝った時点ですぐ結婚するもんだと思ってたので、最後が疑問です!10年後だと主人公が老け過ぎてて残念です。渚はまだ若そうだったのに。4つ上ってこんなに差ありますかね?