みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

おもしろい!
まだ無料版を読んだだけですが。
主人公の大変さも同感だけど、相手が本当にかっこよすぎる!
まじで早く読めば良かったなぁと後悔していますwwby ★miyu★-
ママの恋
お母さんになっても女はいつまででも女。
シングルマザーと幼馴染みとの再会から恋愛に発展するのか楽しみです。by 匿名希望-
無料掲載分
の2話読みました。主人公がなぜシングルマザーなのかは分かりませんでしたが子供を1人で育てるのは並大抵の覚悟がないと無理なので応援したくなりました
幸せになってほしい
主人公には、幸せになって欲しいです。
自分に何にも武器がないと気付いた時は、
本当に、悲しいし虚しいけれど
可愛いベイビーちゃんの為に
幸せなって欲しいです。by みみりん412-
ない
絵はいいけどバイトだけで子育てできないし嘘ついて就活はだめ。誰にも頼られないんだったら嘘はまずだめ。それで通るようなら作者は子供がいない人
by kanatyann-
絵はキレイで、読みやすい。
シングルマザーだって恋をしてもいいと思う。ただ、貯金残高13万。アルバイトかけもち。転職活動中。もっと危機感持った方がいいでしょ。最終的には子供の存在を隠して面接って。なめてんのか。ものすごく腹が立ちました。by 匿名希望-
漫画と割り切れば楽しく読める作品
絵はキレイで読みやすいです。ストーリーはシングルマザーと幼馴染の恋というなかなかハードな設定だと思いますが、その割には所々浅い印象なのと展開が早くて・・・。最終的に二人は結婚しましたが、10年後なので史織は40歳。渚は26→36歳になっていて、よほどの覚悟がないと待てない年月ではないでしょうか。渚自身の子供も欲しいんじゃないかな、とか、史織も産めない年齢ではないですが、現実味がなく・・・それらを埋めるだけの内容がもう少しあればなぁと思いました。
ママでも女
シングルマザーは大変だろうと思う。子供が小さいなら余計に。誰かの手助けが欲しいし、心のよりどころだって欲しい!同じ小さい子を持つ親として気持ちは多少なりはわかる!でも男は別じゃない?
母よりも女な女性、周りにもいるけど、子供の事を1番に考えろよ!
親の都合で離婚して父親がいないんじゃん。
子供が感じてる感情って簡単なものじゃない。大好きなママが取られるとか、この人はパパじゃないとか、自分は必要とされてないとか子供は子供なりに悩みが出る。
子供に会わすとか家に入れるとか簡単に考え過ぎてて、読んでてムカついてきた。by 匿名希望-
シングルマザー
私もシングルマザーですが恋多き女です。だからダメなのかなぁ。こんなに純粋では生きていけないと思うけど。
絵が綺麗
とても絵が綺麗で、お話のストーリーも面白いです。絵や表情、ラインや身体の描き方、表現する力が高くてとてもエロイです。
早く続きが読みたいです。楽しみ!by はる0925-