みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

なんで
なんでこんなに転職うまく行ってないのだろう?子持ちだから??
子どもも可愛くて守りたいけど、幼馴染のことも忘れられない。。?子どもの父親と出会う前に幼馴染の事は気にならなかったのかな。。by 匿名希望-
二人で子供を大事にできるなら。
子供の未来がより明るくなるなら、まぁありなのかもー。
母なのに女になって、身勝手な感じもするけどー。by 匿名希望-
シングルマザーという過酷な生活の中の母の幸せと苦悩が描かれているように思います。子どものいる大変も共感できます。
女のスペック低い
シングルマザーで、まともな職歴ないって、女のスペックが低すぎて、なんか恋愛ストーリー的に気分が下がるところですが、絵は可愛いし、幼馴染が面接で知らんぷりする様子に愛情を感じてキュンとしました。
雨宿りでばったりと、下着が透けるという、おきまりのパターンが納得いかなかったけど、恋愛の行き先が気になります。by ふわりんご-
主人公の女の人が勝手だなーと思いました。いきなり現れて親権よこせだもん。見る人によって感じ方がちがうのかな。
一児の母として
シングルで子持ちって社会的弱者?いまだに就職にもありつけず困っている人たちは日本のなかで何人いるんだろう。良い会社に入れるほどのスキルを磨いてこなかった自分のせいではあるけど、このような話を見ると女の価値?存在意義って何だろうと感じてしまう。男子にはわからないですよねー
シングルマザーの恋愛。
イケメン年下のこれからの展開が楽しみ‼️
保育園の先生も今後色々とありそう。by 匿名希望-
シングルマザーで、バイトの掛け持ちしながら頑張ってる主人公。派遣会社の面接で、4歳年下の幼なじみで、お互いに好きだった彼と再会する、母と女を行き来する彼女を応援したくなる。
無料掲載があったので読みました。
シングルマザーも恋して子供大事にしてくれる人と幸せになってほしいと思いました。by 匿名希望-
とりあえずは無料の2話だけ読みましたが、続きがスゴく気になる。
ヒロインと全然心境も環境も違いますが同じ立場になったら、やっぱ子供の存在はストレートには言えないかも。by 匿名希望-