【ネタバレあり】最初で最後のママの恋のレビューと感想(45ページ目)

シングルじゃだめ?
子供居たら、女にはなっちゃいけないのかな?
何だか胸が締め付けられる。
必死に働くことを考えてもたどりつけない。ただもがいてすがりつきたくなる。
誰かに頼りたくなるし、安心もしたくなる気持ちがわかる。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、かなり今後の展開に期待(^ー^)ですね
バツイチ子持ちと年下の…は
ナイナイのお見合いでもたまにありますが、このお話は幼馴染なのでね〜
きっときっとハッピーエンドだと思いますが、そこまでの山あり谷ありに期待!by 匿名希望-
シングルマザーの恋愛ものは珍しいので設定は面白いけど、いくら出会いの少ない状況だからってただの幼馴染に再会しただけで一度結婚に失敗してる子持ちの大人の女がキュンキュンするものかな?
惹かれた要素の描写がもう少しあってもいいのになぁ。by 匿名希望-
シングルマザーで頑張ってる姿が健気だと思います。シングルマザーだって不倫じゃないんだし、思い切り恋愛してほしいし応援したくなります。渚の一途な想いにキュンときてしまいます。途中までしか読んでないけどハッピーエンドになるといいな
昔好きだった人との再会。
だけど自分には子供がいてシングルで…
子供は大好きだけどすぐに今の自分の状況を言えない気持ちもわかる。綺麗事ではないと思う。
まだ無料分しか読んでいませんが、ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
シングルマザーの恋がものすごく切ない...子供のためにと思いながらも、止められない好きっていう、気持ちがすごくすごく切なくて、でも応援したくなるストーリーです。すごくもどかしい気持ちにさせられます。最後まで目が離せない。
シングルではありませんが、わたしもママです。
なので、自分に置き換えてキュンキュンドキドキしながら読んでいます 笑
こんな幼馴染みが欲しかった 笑
でも少し里桜ちゃんの置き去り感が否めない。
現実ならもっと葛藤があるはず。
まぁ、漫画だからアリかな。
わたし好みの絵
登場人物、みんな綺麗!by 匿名希望-
久々の渚との再会…
あんなに小さかった渚が
大人の男に…
シングルマザーのシオリは
子供がいると打ち明けたくても
なかなかタイミングが
つかめずいえないー…
ママだって恋をしたいんだって
思わされた漫画でした!by 匿名希望-
まだ途中までしかみていませんが、今後の展開がきになります。保育園の男性も思いを寄せている雰囲気がありどうなっていくんだろー。作品の絵も大好きでもっと沢山の作品も見てみたいなと思える作家さんだと思います。
切ないけどおもしろいです!かわいい子供がいるんだからそれが1番なのに、やっぱり1人で頑張り続けるのってしんどいですよね…どうかどうか!最後はハッピーエンドになりますように。ママになっても恋ができるっていいなあって正直思ったけど(笑)
by yuー-