みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

幼なじみ
ママだって恋をするんだぁ~❤️シングルマザーには、応援してくれてるようだし、勿論、離婚してなくても…次々、見たくなる内容です。
絵はとても綺麗でよかったです。シングルマザーの設定での話の展開…はなんとなくわかるような気持ちもありつつ複雑な気持ちになってしまいましたΣ(-᷅_-᷄๑)
シングルママもさみしいときもあるし誰かに頼りたい時もあって。でも恋愛してもいいのかなってブレーキかかる気持ち、すごくわかります。
切ない
三人のママ的でなんの不住もなく、旦那ともまぁまぁ上手くいってる…、でも恋愛はしたいって思うから、シングルやからいくらでもしてもいいと思う。やけど、子供のことを無しには出来ない。。相手に子供まで思ってもらうって難しいのかねー
by ちぇぶma-
ヒロインが幼地味と再会し、また恋愛に発展していきます。
イケメンに大事にされヒロインがうらやましい限りです。by 匿名希望-
現実的ではないな
こんな現実が起きたら素敵だな〜いつまでもやっぱり恋愛していたいもんな〜。トキメキたい!キラキラしてたい!
題名通り、シングルマザーのお話。離婚後、ずっと忘れられなかった人と再会して、結ばれるお話です。最後の方に元旦那が登場して、おそらく親権争いしたんだと思いますが、端折られています。元旦那とのバトルや、2人がもっとラブラブしてるところも読みたかったです。バタバタと終わった感じがしました。
子どもがいてバイト生活はたしかにキツすぎる。あり得ない。 そして子どもがいる事で就活の幅が狭まるのはわかるけど、そこは1番隠してもどうにもならないことだよね
無料お試し読みました!
昔、好きだった人との再開。
でも自分はシングルママ。
本当は言いたくないけどバレた。
もどかしい感じ。by 匿名希望-
表紙が綺麗なので取り敢えず無料配信分だけ読んでみましたけど…
ママも恋したいのも理解できるし
こんなカッコ良い人が近くにいたら
よろめくのもわかるんですけど
購読意欲にかられませんでしたby 匿名希望-