みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ママがんばれー!
子供を育てながらも社会でがんばろうというママ。見てて応援したくなりました!今後の恋愛も気になります!
こんなかっこいい元カレ?幼馴染?がいたなんてすいいなー♡ 羨ましい💚 私もこんなイケメンの元カレがいたらなぁ
亡くなったママの事を好きだった人を好きになるって、どんなに複雑な心境だろう?
とてもひきこまれるストーリーでした。by 匿名希望-
切なくて応援したくなるようなお話
娘も可愛いけど、ままだって恋してもいいんだ!って元気づけてくれますby 匿名希望-
いい(* ´ ▽ ` *)
どんな理由でバツイチになったかはわかんないけど、可愛いママだねー(*^^*)子供育てながら仕事探すって大変だろうな!
by さな1114-
シングルマザーの夢
シングルマザーの夢的な展開に気になりましたが、そんな偶然ととんとんにうまく行くわけがない。子供のことを隠すとかありえない、と冷静になってしまった。
ずるい主人公が昔の恋を再び…
既婚歴を言わないまま恋愛したいなんて、自分勝手すぎる話です。ママとして人として気づくのが遅いのは、恋は盲目ってことなのかも、、by 匿名希望-
かっこいい幼馴染
かっこいい幼馴染と偶然の再会なんてうらやましい〜。どうしてシングルマザーなのかよくわからないけど、読み進めるのが楽しみです。
まだ二話だけしか読んでませんが、子供を抱えての就職で不安な気持ちかなりわかります!だれか助けて...と思ってるタイミングで再会なんて夢のよう。正直に伝えて、幸せな方向へ行ってほしい。
ママは大変だよ
色々な考え方があるだろうけど、大筋には共感する。
シングルで小さな子どもがいると、働くのも大変だけど、自立してしっかりしなきゃ、育てなきゃ…となるよ。親しくしてくれる男性が居れば、頼りたくなるだろうし…。
でも、主人公はちょっと幼いかな。だから、男性は心配でより気になるのだろうけど。
まあ、幸せになって欲しいわ。by 匿名希望-