みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

等身大
主人公が普通の女性で、共感できます。
アラサー、アラフォー世代の生きづらさと、シングルマザーの就職の難しさ、女性として終わりなのかなと思ってたところで来る出会い。展開が楽しみ。by キャロライナ-
こんな夢みたいな恋愛がどっかで始まれば生きてるーって感じがしそうだね!シングルマザーに夢と希望をありがとう(笑)
無料分だけしか
無料分だけしか読んでませんが、早く無料分が更新されるのを楽しみにしています!早く結ばれて幸せになって欲しいと祈りたくなるマンガです!
すっごい楽しかった!
すごく楽しくてドキドキしながら一気に読まさせてもらいましたが最後がアッサリしすぎていて残念でした。もう少し最後幸せになるところの描写があってもいいのになぁ…と思いながら最後をむかえました(笑)とはいっても話としては本当に最高てました!
無料で読み始めましたが、どんどん先が気になる感じです。
珍しいストーリーじゃないけど、なぜか読みたくなっちゃう。
絵が上手いからかな?
離婚した夫もこの先、出てくるのかな?
まだ読み始めなので、楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです!そしてシングルマザーに渚のような救世主が現れてくれたら幸せだと思うけど、なかなかこんないい人はおらず、いても何か裏があったり…結婚するなら10年後(多分借金を返し終わるまで待った?)ではなく、もっと早く一緒になっても良かったと思う。
都会だからなのか、シングルマザーへの風当たりが強い気がしました。私の身の回りにもシングルマザー結構いますが普通に就職して恋愛して再婚も、、って人が多いです。
絵がかわいい!
自分もママの身なので、非日常の刺激感覚で楽しんでます(^^)。
ぐっと引き込まれていく感じはまだ薄い気がしますが、これからも楽しみ。by 匿名希望-
必死な感じが伝わる
ママになって、しかもシングルで、働かなくちゃいけないけど仕事も見つからなくて…
なんて大変な状況なんだろうって悲しくなってしまう!
頑張ってって応援したくなる気持ちになりますっ!by 匿名希望-
シングルマザーの女性が元カレとあって恋愛感情を持つけど子供がいることで踏みとどまる感情がとても上手く描かれています。