みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

シングルマザーの葛藤
シングルマザーの恋愛についての葛藤がものすごく伝わってくる。
子供が大好き、子供が全てという気持ちと愛されたいという気持ちわからなくもない。
これからどうなっていくのか楽しみです。by Kotorip-
ママだって
年が近い分、ドキドキしました☆
絵もキレイで読みやすかったです。
幼馴染みとの、話が好きなのですごく面白かったし、考えせられます。by 匿名希望-
続きが気になる
シングルマザーの大変さも丁寧に描かれているし、母親になっても恋愛したい気持ちもリアルで共感できる。早く続きが読みたいです。
母親としての自分、女性としての自分。この2つで葛藤してる話…なんだか、自分も分かるなぁ…と思うところがたくさんありました。
早く娘ちゃんの存在を話して、スッキリした状態で恋愛に挑んでもいいのになぁ…とか真剣な考えてしまいました笑笑by 匿名希望-
お互いを思いやってるのにすれ違うもどかしさ(´・ω・`)早くくっついて幸せになってほしい。続きが気になります。
絵が好き
本当にあったらと考えるとなんだか懐かしい気持ちになります。ママだって恋愛してもいいし幸せになるべきです。
by ゆうちゃん12-
続きが気になる
シングルマザーのしおりは転職エージェントに登録しているもののなかなか就職先が見つからない。
そんな時に大手の転職エージェントで幼なじみと再会して……
娘のために頑張る姿が好感持てます。続きが気になる作品です。by 匿名希望-
絵ももんだいなしの上手さとかわいさで内容もたのしくてスキです!シングルママの大変さと子供への愛情の中での恋!です
表紙が綺麗で、無料もみたら続きが読みたくなり❗配信待ってます。
凄く現実的な話に…ちょっとセツナクなりました。幼馴染みさんとうまくいってほしいな。by ぇの-
試し読みで絵が好みだったので購入しました。
イケメン幼なじみとのストーリーも良かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-