【ネタバレあり】最初で最後のママの恋のレビューと感想(24ページ目)

幼馴染が、かっこよくなってる
久しぶりにあった、昔好きだった人はホントにドキドキする。嘘をついてると、苦しくて仕方なくなる、早く話して楽になれるといいね。その後生活もうまく行くといいな。
切ない感じの始まりなので
早く幸せになってほしいな〜と思いながら読んでいます。続きがすごくすごく気になりました。by 匿名希望-
ママが恋するってのに、ひかれました!
ママが恋するってことに惹かれました!自分と重ねて見ながら、楽しんでいます!現実には難しいので、ここで読んで発散してます!
最後の恋
最後の恋っていいですね。お子さんいてもいい恋愛ができたらいいな。二人のドキドキ感を楽しんでいます。次回も楽しみ
なんだか切ない…
まだ途中までしか読んでいませんがシングルマザー経験あり、再婚してますが自分に似た状況でなんだか切なくなってしまいました 泣 幸せに結ばれる結末を期待しています!
このマンガ!今一番気になってるマンガ。やっぱり昔の恋人って忘れられなう人いるよね。でも現在は現実があるんだよね。
by Saちゃん-
なんとなく思わず課金して読んでしまいました。
二人とも年月がかかりましたが幸せになれて良かったです。by 匿名希望-
楽しみ
昔から知っている人に、
再会して、自分はシングルマザーで、
そんな時に支えてくれて、
嬉しいに決まってますよね!
うまくいってほしいです!
応援します。by 匿名希望-
絵が綺麗、ママだって恋OK
まず、絵が綺麗なのがいいです。主人公はシングルマザーに引け目を感じてるようだし、保育園の他のママも彼女をディスってますが、今の時代、シングルマザーなんて沢山いて、実態に合ってない違和感を感じました。再婚も多い世の中で、「ママだから、子供一番だから、もう恋しない」でなくていいと思います。
がんばれ
状況は違うが、同じ境遇。。。
応援したくなる!!
頑張ってるんだから報われてほしい。こんないい男は漫画だからだけど…。by 匿名希望-